ранний климакс как причина бесплодия

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Бережная

Re: ранний климакс как причина бесплодия

Сообщение Бережная » 12 ноя 2013, 13:26

крошка писал(а):подождите -так думать, детей не иметь. я в своей клинике Биотекском когда делал ЭКО, разговорилась с женщиной -она вообще русская, но сейчас живет в словении, приехала сюда делать ЭКО с донорской яйцеклеткой, потому что пока жизнь ее личная устроилась ,ей стукнуло 40 и самим у них никак не получалось беременеть, так она счастлива была, что с донорской будет, и не похожа эта клиника на подпольную нелегальную ферму яйцеклеток, все очень цивилизованно, там даже набор есть - если хотите пойти в доноры, лично я за свои яйцеклеки там была покойна
А в Биотекскоме тоже есть банк для хранения?

смуглянка

Сообщение смуглянка » 14 ноя 2013, 10:26

думаю, что есть, во всяком случае, если они предлагают донорские яйцеклетки, то и у них должны быть условия хранения, это логично

лоллипоп

Сообщение лоллипоп » 19 ноя 2013, 10:05

Бережная писал(а):
крошка писал(а):подождите -так думать, детей не иметь. я в своей клинике Биотекском когда делал ЭКО, разговорилась с женщиной -она вообще русская, но сейчас живет в словении, приехала сюда делать ЭКО с донорской яйцеклеткой, потому что пока жизнь ее личная устроилась ,ей стукнуло 40 и самим у них никак не получалось беременеть, так она счастлива была, что с донорской будет, и не похожа эта клиника на подпольную нелегальную ферму яйцеклеток, все очень цивилизованно, там даже набор есть - если хотите пойти в доноры, лично я за свои яйцеклеки там была покойна
А в Биотекскоме тоже есть банк для хранения?
есть, они предлагают и условия по донорам, и суррогатных мам, там многое есть

Лана87

Сообщение Лана87 » 19 ноя 2013, 11:50

страшный, коечно, диагноз, но я думаю, что до него доходят бесплодными только те женщины, которые по какой-то причине затянули со своей беременностью далеко за 30

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 20 ноя 2013, 10:01

скорее, это должно случаться, когда женщина уже имеет детей, то есть проблемы ,когда она хочет второго, третьего ребенка

валькирия

Сообщение валькирия » 20 ноя 2013, 22:06

или женщина откладывала беременность на потом

принцесска

Сообщение принцесска » 20 ноя 2013, 22:13

могут быть проблемы и 30 лет, лично я считаю, что это поздно для беременности, но наследственно может быть такое

смуглянка

Сообщение смуглянка » 03 дек 2013, 11:23

если конечно не чернобыле жить, то в основном это передающаяся по наследству генетическая особенность

Принцесса

Сообщение Принцесса » 03 дек 2013, 11:28

смуглянка писал(а):если конечно не чернобыле жить, то в основном это передающаяся по наследству генетическая особенность
ну теперь не только Чернобыль этим отличился.......еще и Япония

Принцесса

Сообщение Принцесса » 03 дек 2013, 11:28

принцесска писал(а):могут быть проблемы и 30 лет, лично я считаю, что это поздно для беременности, но наследственно может быть такое
Поздно в 30?......та ну что вы, сейчас в основном так и рожают

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»