видеть эти косые взгляды, поддерживать эти разговоры, овтечать на глупые вопросы, это испытание не из лёгких.Bliss писал(а):я ничего не могу сказать, не сталкивалась. безусловно это тяжёлое испытание не только для семьи, но и для всех окружающих.
далеко не все понимают такой выбор семейной пары, многие отворачиваются.
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
а меня не пугает перспектива стать матерью приёмного ребёнка и пусть ни в ком не нахожу и вряд ли найду поддержку....
если мж будет против, то разведусь.
а зачем сразу настраиваетесь на развод, зачем тогда жить в браке, если сразу думаете о разводе.курочка писал(а):а меня не пугает перспектива стать матерью приёмного ребёнка и пусть ни в ком не нахожу и вряд ли найду поддержку....
если мужчина вас любит, я думаю, что найдёт способо понять вас и принять ваше решение как единственно верное. но я всё равно желаю вам удачи в ЭКО.
я вот не понимаю, зачем на это себя настраивать?Абигаль писал(а):видеть эти косые взгляды, поддерживать эти разговоры, овтечать на глупые вопросы, это испытание не из лёгких.Bliss писал(а):я ничего не могу сказать, не сталкивалась. безусловно это тяжёлое испытание не только для семьи, но и для всех окружающих.
далеко не все понимают такой выбор семейной пары, многие отворачиваются.
если прямо сильно захотеть, можно устроить всё так, чтобы никто ничего не заподозрил.
-
Семицветик
мне кажется, плевать на всех. если даже ребеночка не младенцем взять, то можно во избежание сплетен просто сменить город проживания или хотя бы район, нормальные друзья все поймут и будут хранить секрет, а ненормальные - от таких сразу избавляться нужно
да, как раз отсеятся те, с которыми дальше было бы не по пути, а что делать, если самые близкие не смогут принять ребёнка?Семицветик писал(а):мне кажется, плевать на всех. если даже ребеночка не младенцем взять, то можно во избежание сплетен просто сменить город проживания или хотя бы район, нормальные друзья все поймут и будут хранить секрет, а ненормальные - от таких сразу избавляться нужно
однозначно лучше ЭКО, чтобы был результат, а он обьязательно будет, я уверена за себя лично. я просто даже не рассматриваю другой вариант если честно.Люлечка писал(а):а зачем сразу настраиваетесь на развод, зачем тогда жить в браке, если сразу думаете о разводе.курочка писал(а):а меня не пугает перспектива стать матерью приёмного ребёнка и пусть ни в ком не нахожу и вряд ли найду поддержку....
если мужчина вас любит, я думаю, что найдёт способо понять вас и принять ваше решение как единственно верное. но я всё равно желаю вам удачи в ЭКО.
просто не все хотят этой воловиты с документами при усыновлении, более того, многие боятся всей этой бюрократии.
разве перспектива получить наконец ребенка может как-то быть задушена тем фактом ,что кучу бумаг нужно предоставить?Тюшик писал(а):просто не все хотят этой воловиты с документами при усыновлении, более того, многие боятся всей этой бюрократии.
вообще здоровых деток довольно немного, бросают ведь больных в основном. а я бы не смогла больного взять, ну не согла, может пусть я и черствая, и жетокая ,но не мое это