ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Абигаль

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение Абигаль » 28 июл 2014, 10:52

Bliss писал(а):я ничего не могу сказать, не сталкивалась. безусловно это тяжёлое испытание не только для семьи, но и для всех окружающих.
далеко не все понимают такой выбор семейной пары, многие отворачиваются.
видеть эти косые взгляды, поддерживать эти разговоры, овтечать на глупые вопросы, это испытание не из лёгких.

курочка

Сообщение курочка » 29 июл 2014, 13:10

а меня не пугает перспектива стать матерью приёмного ребёнка и пусть ни в ком не нахожу и вряд ли найду поддержку....
если мж будет против, то разведусь.

Люлечка

Сообщение Люлечка » 29 июл 2014, 16:23

курочка писал(а):а меня не пугает перспектива стать матерью приёмного ребёнка и пусть ни в ком не нахожу и вряд ли найду поддержку....
а зачем сразу настраиваетесь на развод, зачем тогда жить в браке, если сразу думаете о разводе.
если мужчина вас любит, я думаю, что найдёт способо понять вас и принять ваше решение как единственно верное. но я всё равно желаю вам удачи в ЭКО.

Люлечка

Сообщение Люлечка » 29 июл 2014, 16:24

Абигаль писал(а):
Bliss писал(а):я ничего не могу сказать, не сталкивалась. безусловно это тяжёлое испытание не только для семьи, но и для всех окружающих.
далеко не все понимают такой выбор семейной пары, многие отворачиваются.
видеть эти косые взгляды, поддерживать эти разговоры, овтечать на глупые вопросы, это испытание не из лёгких.
я вот не понимаю, зачем на это себя настраивать?
если прямо сильно захотеть, можно устроить всё так, чтобы никто ничего не заподозрил.

Семицветик

Сообщение Семицветик » 30 июл 2014, 13:31

мне кажется, плевать на всех. если даже ребеночка не младенцем взять, то можно во избежание сплетен просто сменить город проживания или хотя бы район, нормальные друзья все поймут и будут хранить секрет, а ненормальные - от таких сразу избавляться нужно

Догупко

Сообщение Догупко » 30 июл 2014, 13:44

Семицветик писал(а):мне кажется, плевать на всех. если даже ребеночка не младенцем взять, то можно во избежание сплетен просто сменить город проживания или хотя бы район, нормальные друзья все поймут и будут хранить секрет, а ненормальные - от таких сразу избавляться нужно
да, как раз отсеятся те, с которыми дальше было бы не по пути, а что делать, если самые близкие не смогут принять ребёнка?

Догупко

Сообщение Догупко » 30 июл 2014, 13:45

Люлечка писал(а):
курочка писал(а):а меня не пугает перспектива стать матерью приёмного ребёнка и пусть ни в ком не нахожу и вряд ли найду поддержку....
а зачем сразу настраиваетесь на развод, зачем тогда жить в браке, если сразу думаете о разводе.
если мужчина вас любит, я думаю, что найдёт способо понять вас и принять ваше решение как единственно верное. но я всё равно желаю вам удачи в ЭКО.
однозначно лучше ЭКО, чтобы был результат, а он обьязательно будет, я уверена за себя лично. я просто даже не рассматриваю другой вариант если честно.

Тюшик

Сообщение Тюшик » 31 июл 2014, 14:48

просто не все хотят этой воловиты с документами при усыновлении, более того, многие боятся всей этой бюрократии.

крошка

Сообщение крошка » 04 авг 2014, 12:30

Тюшик писал(а):просто не все хотят этой воловиты с документами при усыновлении, более того, многие боятся всей этой бюрократии.
разве перспектива получить наконец ребенка может как-то быть задушена тем фактом ,что кучу бумаг нужно предоставить?

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 05 авг 2014, 13:39

вообще здоровых деток довольно немного, бросают ведь больных в основном. а я бы не смогла больного взять, ну не согла, может пусть я и черствая, и жетокая ,но не мое это

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»