В самом суррогатном материнстве ничего плохого нет. Я знаю это, проходила данный путь. Но, безопасность прохождения программы должна быть на первом месте, согласитесь же!Марианна писал(а): ↑09 авг 2019, 00:07А разве вы не знаете причину? Она что ни на есть самая банальная - деньги. Изза их отсутствия к сожалению люди способны на многое
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
Ваша правда это 100%! Только взвешанный выбор центра и всех за и против. Верить на слово, это не тот вариант который вообще стоит расматривать.Шунечка писал(а): ↑13 авг 2019, 09:11В самом суррогатном материнстве ничего плохого нет. Я знаю это, проходила данный путь. Но, безопасность прохождения программы должна быть на первом месте, согласитесь же!
А деньги? День ей хоть заплатили какие то? Или попросту кинули, не много не понятная ситуация. Больше конкретики бы Вашей истории.Тамара писал(а): ↑09 авг 2019, 09:22Знаете, вам верю. У самой в семье была не приятная история. Сестра поехала на программу см за границу , еле домой от туда вернулась. Ни кто не ожидал, что там не программы для сур.мам вовсе!
Выплата была просто смешная! Еле хватило на билет обратно, ну осталось там пару сотен. Однозначно это того не стоит, довольно печальная ситуация вышла.Ева32 писал(а): ↑13 авг 2019, 09:48А деньги? День ей хоть заплатили какие то? Или попросту кинули, не много не понятная ситуация. Больше конкретики бы Вашей истории.
Без грамотного юридического сопровождения, удачное прохождение программы просто не возможно!! Это я Вам говорю как опытный в этом деле чёловек. Успех зависит от центра, это 100%.Ева32 писал(а): ↑09 авг 2019, 08:14Я просто сужу из личного опыта, то что вы описываете случаеться и в правду довольно редко. Хотя, может быть всякое в жизни, это такая штука не предсказуемая. Когда идешь на програму, хочеться верить в успех. Но к сожалению иногда получаеться по разному.
есть наивные люди, которые не будут копать и узнавать до визита в клинику, поэтому всё и рассчитано на дураков.
Какой ужас! Как же женщины решаются на такое! Не представляю, каково ее семье Столько всяких историй рассказывали по телевидению о подобных пропажах женщин.. Мне казалось, что наши люди уже более осторожны.Шунечка писал(а): ↑26 июл 2019, 16:12Ой дёвочки что Вам сказать у меня на работе сутрудница такую жуткую историю сегодня рассказала. Волосы просто стали дыбом, кума поехала за границу на программу донорства яйцеклеток. Обещали полностью оплатить перелёт, проживание и компенсацию больше 3 000$. До сих пор о ней ничего не известно, выходила в последний раз на связь два года на зад в день вылета. Это кошмар....
Я даже и не подумала по поводу органов! Сексуальное рабство - это самое страшное, что мне пришло в голову.. Моя подруга вот заявила, что собирается ехать за границу сиделкой, теперь точно ее не отпущу, ну его.. Это конечно совсем другое, но кто его знает.Шунечка писал(а): ↑30 июл 2019, 01:00Есть случаи когда на органы так людей сдают...Ведь все гениально, сдав анализы видно " годный" товар или нет.. Кошмар, может я и циник но ну его..эти их сумошедшие гонорары..Ева32 писал(а): ↑29 июл 2019, 23:42Шунечка писал(а): ↑26 июл 2019, 16:12Ой дёвочки что Вам сказать у меня на работе сутрудница такую жуткую историю сегодня рассказала. Волосы просто стали дыбом, кума поехала за границу на программу донорства яйцеклеток. Обещали полностью оплатить перелёт, проживание и компенсацию больше 3 000$. До сих пор о ней ничего не известно, выходила в последний раз на связь два года на зад в день вылета. Это кошмар....
какой кошмар, хотела лёгких денег и что получилось...Бедная женщина попала в рабство или ёщё хуже.. Лутше бы пошла в своей стране на програму, у нас тут ни чём ни хуже!
Боже какой кошмар. Очень вам сочувствую.. Зацепила ваша история, так как тоже слышала не лестные отзывы об этой клинике.. Когда подруга хотела стать СМ мы перечитали с ней кучу отзывов о разных клиниках. Об Артемиде было больше всего негативных.Юлия85 писал(а): ↑10 апр 2018, 15:58Тоже был печальный опыт с одних из суррогатных агентств города Киева. Из-за нехватки денег решила подработать став суррогатной матерью. У самой двое детей и их нужно обеспечивать. Прочитав кучу информации в инете, я решила обратиться в агентство Артемида. Я дала запрос и меня пригласили на консультацию. Мне была озвучена сумма моего вознаграждения, которая меня вполне устроила. Я прошла мед диагностику и мне сказали добро на участие в программу. В назначенный день мне сделали подсадку и вроде все было хорошо. Через пару недель мое здоровье резко ухудшилось. Я обратилась в это агентство и мне сказали пойти к врачу по месту жительство. Представители агентства уверили меня, что я получу полную компенсацию за свое лечение. Беременность была очень тяжелая, на лекарства я потратила не мало, но мне никто не торопился возвращать деньги за препараты. Роды прошли очень тяжело, малыша еле спасли. В итоге Артемида обвинила меня во всех смертных грехах и выплатила мне на 40% меньше положенной суммы. Компенсацию за свое лечение во время беременности я так и не получила. Агентство мотивировало это тем, что якобы я во время беременности я вела неправильный образ жизни. Думаю, что в таких случаях, лучше обращаться напрямую в клинику, а не через каких-то сам сомнительных посредников
Боже Боже.. Я думала, когда женщиам у нас не выплачивают обещанные суммы за донорство или СМ - это проблема. А настоящая проблема - вот! Это же у той женщины в любом случае были свои дети!!! Какой кошмар.. Хочется надеяться, что она все еще жива..Шунечка писал(а): ↑26 июл 2019, 16:12Ой дёвочки что Вам сказать у меня на работе сутрудница такую жуткую историю сегодня рассказала. Волосы просто стали дыбом, кума поехала за границу на программу донорства яйцеклеток. Обещали полностью оплатить перелёт, проживание и компенсацию больше 3 000$. До сих пор о ней ничего не известно, выходила в последний раз на связь два года на зад в день вылета. Это кошмар....