Донорство яйцеклеток.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
лютик

Re: Донорство яйцеклеток.

Сообщение лютик » 31 окт 2013, 10:56

значит, хоть один положиетльный момент от этой гиперстимуляции - она еще сможе сделать ЭКО, но уже просто в крио-протоколе, без стимуляции

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 01 ноя 2013, 17:40

лютик писал(а):значит, хоть один положиетльный момент от этой гиперстимуляции - она еще сможе сделать ЭКО, но уже просто в крио-протоколе, без стимуляции
и то правда, вы видимо, оптимист, потому что в таких вещах находите позитив

Яшман

Сообщение Яшман » 03 ноя 2013, 23:08

лютик писал(а):значит, хоть один положиетльный момент от этой гиперстимуляции - она еще сможе сделать ЭКО, но уже просто в крио-протоколе, без стимуляции
Оно то хорошо, но может привести и к раку

Яшман

Сообщение Яшман » 03 ноя 2013, 23:08

ЦветочеК80 писал(а):
и то правда, вы видимо, оптимист, потому что в таких вещах находите позитив
А в нашем деле без оптимизма никуда

Ластивка

Сообщение Ластивка » 04 ноя 2013, 13:47

девочки. а какие надо пройти анализы, чтобы узнать пригодность собственных яйцеклетов и знать точно если не нужен будет донор?

Ластивка

Сообщение Ластивка » 04 ноя 2013, 13:48

зайчишка писал(а):а до какого возраста женщина может стать донором? если ж выбирать, то желательно до 30
а могу попросить стать донором родственника ближайшего? у меня вот сестра есть, к примеру.

Элис80

Сообщение Элис80 » 04 ноя 2013, 14:14

Ластивка писал(а):девочки. а какие надо пройти анализы, чтобы узнать пригодность собственных яйцеклетов и знать точно если не нужен будет донор?
во-первых, узи чтоб подтвердить овуляцию, потом гормоны, которые покажут работы ваших яичников, а там уже исходя из этого дальше двигаться

Элис80

Сообщение Элис80 » 04 ноя 2013, 14:16

Ластивка писал(а):
зайчишка писал(а):а до какого возраста женщина может стать донором? если ж выбирать, то желательно до 30
а могу попросить стать донором родственника ближайшего? у меня вот сестра есть, к примеру.
если у вас такая возникла проблема, то да ,кстати, очень часто обращаются к родственникам, одновременно полагая, что лучше приживется - если родные гены, только вам нужно быть готовыми к дилемме - чтоб сестра четко осознавала, что ваш ребенок ей будет племянником или племянницей ,а не дочерью ии сыном, чтоб грань была

Кроткая

Сообщение Кроткая » 04 ноя 2013, 14:41

Ластивка писал(а):
К родственникам я бы не обращалась

Кроткая

Сообщение Кроткая » 04 ноя 2013, 14:45

Элис80 писал(а):
Ластивка писал(а):девочки. а какие надо пройти анализы, чтобы узнать пригодность собственных яйцеклетов и знать точно если не нужен будет донор?
во-первых, узи чтоб подтвердить овуляцию, потом гормоны, которые покажут работы ваших яичников, а там уже исходя из этого дальше двигаться
Донор должна быть нормального телосложения (без избыточного веса), иметь хотя бы одного собственного здорового ребенка, не курить, не страдать гинекологическими и другими заболеваниями.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»