Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
значит, хоть один положиетльный момент от этой гиперстимуляции - она еще сможе сделать ЭКО, но уже просто в крио-протоколе, без стимуляции
-
ЦветочеК80
и то правда, вы видимо, оптимист, потому что в таких вещах находите позитивлютик писал(а):значит, хоть один положиетльный момент от этой гиперстимуляции - она еще сможе сделать ЭКО, но уже просто в крио-протоколе, без стимуляции
Оно то хорошо, но может привести и к ракулютик писал(а):значит, хоть один положиетльный момент от этой гиперстимуляции - она еще сможе сделать ЭКО, но уже просто в крио-протоколе, без стимуляции
А в нашем деле без оптимизма никудаЦветочеК80 писал(а):и то правда, вы видимо, оптимист, потому что в таких вещах находите позитивлютик писал(а):значит, хоть один положиетльный момент от этой гиперстимуляции - она еще сможе сделать ЭКО, но уже просто в крио-протоколе, без стимуляции
девочки. а какие надо пройти анализы, чтобы узнать пригодность собственных яйцеклетов и знать точно если не нужен будет донор?
а могу попросить стать донором родственника ближайшего? у меня вот сестра есть, к примеру.зайчишка писал(а):а до какого возраста женщина может стать донором? если ж выбирать, то желательно до 30
во-первых, узи чтоб подтвердить овуляцию, потом гормоны, которые покажут работы ваших яичников, а там уже исходя из этого дальше двигатьсяЛастивка писал(а):девочки. а какие надо пройти анализы, чтобы узнать пригодность собственных яйцеклетов и знать точно если не нужен будет донор?
если у вас такая возникла проблема, то да ,кстати, очень часто обращаются к родственникам, одновременно полагая, что лучше приживется - если родные гены, только вам нужно быть готовыми к дилемме - чтоб сестра четко осознавала, что ваш ребенок ей будет племянником или племянницей ,а не дочерью ии сыном, чтоб грань былаЛастивка писал(а):а могу попросить стать донором родственника ближайшего? у меня вот сестра есть, к примеру.зайчишка писал(а):а до какого возраста женщина может стать донором? если ж выбирать, то желательно до 30
К родственникам я бы не обращаласьЛастивка писал(а):а могу попросить стать донором родственника ближайшего? у меня вот сестра есть, к примеру.зайчишка писал(а):а до какого возраста женщина может стать донором? если ж выбирать, то желательно до 30
Донор должна быть нормального телосложения (без избыточного веса), иметь хотя бы одного собственного здорового ребенка, не курить, не страдать гинекологическими и другими заболеваниями.Элис80 писал(а):во-первых, узи чтоб подтвердить овуляцию, потом гормоны, которые покажут работы ваших яичников, а там уже исходя из этого дальше двигатьсяЛастивка писал(а):девочки. а какие надо пройти анализы, чтобы узнать пригодность собственных яйцеклетов и знать точно если не нужен будет донор?