Овуляция, зачатие, пол ребёнка
Re: Овуляция, зачатие, пол ребёнка
Я беременела через ЭКО и хотела только мальчика и все 2 беременности они и выходили.
Так как ЯК берут в первом цикле овуляции и по каким то там повериям это однозначно мальчик
Так как ЯК берут в первом цикле овуляции и по каким то там повериям это однозначно мальчик
А вообще то как овуляция может быть связана с полому (здравый смысл заговорил) если пол задает мужчина????
как раз с этим и связано, когда именно мужчина занимается сексом - во время, до или после дня овуляции, тогда у него какие-то спермики с Х хромосомой лучше выживают, а в другой ситуации лидиркют с У хромосомойЛиска писал(а):А вообще то как овуляция может быть связана с полому (здравый смысл заговорил) если пол задает мужчина????
если есть такая возможность - зачать самостоятельно, лично я бы попыталась - и еще на диете бы специальной посидела, а что, могло бы получиться)
да, только это никак не гарантирует, что даже рассчитав день вашей овуляции и секса в итоге вы получите ребенка желаемого полаИрмаЛо писал(а):как раз с этим и связано, когда именно мужчина занимается сексом - во время, до или после дня овуляции, тогда у него какие-то спермики с Х хромосомой лучше выживают, а в другой ситуации лидиркют с У хромосомойЛиска писал(а):А вообще то как овуляция может быть связана с полому (здравый смысл заговорил) если пол задает мужчина????
никто не мешает парам это делать, если хотят деток определенного пола, повышает процент и появления, но нет никакой гарантии, я бы не надеяласькрошка писал(а):если есть такая возможность - зачать самостоятельно, лично я бы попыталась - и еще на диете бы специальной посидела, а что, могло бы получиться)
Ну это же неестественноНастена писал(а):никто не мешает парам это делать, если хотят деток определенного пола, повышает процент и появления, но нет никакой гарантии, я бы не надеяласькрошка писал(а):если есть такая возможность - зачать самостоятельно, лично я бы попыталась - и еще на диете бы специальной посидела, а что, могло бы получиться)
а почему неестественно, я бы сказала неестественно специально здоровым людям делать ЭКО, чтобы определить пол эмбриона и таким образом отобрать только те, кто нужного пола
Мне все равно какой пол, и думаю что все это просто бабканадвоесказала
я бы хотела сначала мальчишку, это хоть и стереотип, но мне было бы приятно, что растет защитник первый