Овуляция, зачатие, пол ребёнка

Что такое овуляция — как рассчитать и как забеременеть? Симптомы овуляции и как вычислить день зачатия.
Лиска

Re: Овуляция, зачатие, пол ребёнка

Сообщение Лиска » 19 сен 2013, 12:21

Я беременела через ЭКО и хотела только мальчика и все 2 беременности они и выходили.
Так как ЯК берут в первом цикле овуляции и по каким то там повериям это однозначно мальчик
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Лиска

Сообщение Лиска » 19 сен 2013, 12:23

А вообще то как овуляция может быть связана с полому (здравый смысл заговорил) если пол задает мужчина????
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 21 сен 2013, 15:37

Лиска писал(а):А вообще то как овуляция может быть связана с полому (здравый смысл заговорил) если пол задает мужчина????
как раз с этим и связано, когда именно мужчина занимается сексом - во время, до или после дня овуляции, тогда у него какие-то спермики с Х хромосомой лучше выживают, а в другой ситуации лидиркют с У хромосомой

крошка

Сообщение крошка » 28 сен 2013, 20:13

если есть такая возможность - зачать самостоятельно, лично я бы попыталась - и еще на диете бы специальной посидела, а что, могло бы получиться)

Настена

Сообщение Настена » 11 окт 2013, 10:27

ИрмаЛо писал(а):
Лиска писал(а):А вообще то как овуляция может быть связана с полому (здравый смысл заговорил) если пол задает мужчина????
как раз с этим и связано, когда именно мужчина занимается сексом - во время, до или после дня овуляции, тогда у него какие-то спермики с Х хромосомой лучше выживают, а в другой ситуации лидиркют с У хромосомой
да, только это никак не гарантирует, что даже рассчитав день вашей овуляции и секса в итоге вы получите ребенка желаемого пола

Настена

Сообщение Настена » 11 окт 2013, 10:28

крошка писал(а):если есть такая возможность - зачать самостоятельно, лично я бы попыталась - и еще на диете бы специальной посидела, а что, могло бы получиться)
никто не мешает парам это делать, если хотят деток определенного пола, повышает процент и появления, но нет никакой гарантии, я бы не надеялась

Татушкин

Сообщение Татушкин » 06 ноя 2013, 21:49

Настена писал(а):
крошка писал(а):если есть такая возможность - зачать самостоятельно, лично я бы попыталась - и еще на диете бы специальной посидела, а что, могло бы получиться)
никто не мешает парам это делать, если хотят деток определенного пола, повышает процент и появления, но нет никакой гарантии, я бы не надеялась
Ну это же неестественно :(

бертиль

Сообщение бертиль » 14 ноя 2013, 12:46

а почему неестественно, я бы сказала неестественно специально здоровым людям делать ЭКО, чтобы определить пол эмбриона и таким образом отобрать только те, кто нужного пола

Лялюшка

Сообщение Лялюшка » 14 ноя 2013, 14:32

Мне все равно какой пол, и думаю что все это просто бабканадвоесказала
Изображение

М@ришка

Сообщение М@ришка » 15 ноя 2013, 09:46

я бы хотела сначала мальчишку, это хоть и стереотип, но мне было бы приятно, что растет защитник первый

Ответить

Вернуться в «Овуляция»