Дочь решила стать суррогатной мамой
Re: Дочь решила стать суррогатной мамой
вы главное обойдитесь без резких решений и критики в сторону вашей дочери, потому что это ни к чему хорошему не приведёт это уж определённо точно.
Знаєте ,я як мама і двічі мама сурогатних дітей раджу вам змиритися. Ваша дитина вже доросла і однозначно має вагомі причини для того, що йти на програму. Їй зараз необхідна ваша підтримка ,а хто як не рідна мама зрозуміє, вислухає й підтримає!МариИнка писал(а): ↑05 июн 2020, 15:04Девушки, добрый день. Я завсегдатый форума, со многими знакома в переписках.
Сейчас пишу просить совета, у меня дочка есть, ей 30 лет, есть ребёнок.
Несколько лет назад развелась со своим мужем, живём все вместе, дочка не работает уже пол-года, появилась у неё шальная идея стать суррогатной мамой...мне её не понять, но ссориться и учить жизни человека в таком возрасте тоже не имею право.
Помогите мне пожалуйста как-то адекватно посмотреть на ситуацию...
Хм ,дійсно ця робота дуже гарно оплачується. Я після двох програм власний бізнес маленький відкрила. І ніби кілька років все було чудово, ми жили нормально. Але карантин нас загнав в страшенні борги, зараз купа проблем і кредитів. Тому, я навіть не вагалась коли заповнила анкету на сайті для участі в програмі сурогатного материнства. Це буде вже моя третя програма!
У меня у самой две дочери, пока ещё дети, но вы знаете я их воспитываю быть свободными в своих желаниях.
Если одна из них вырастит и скажет мне, что она любит женщин, я буду только рада за неё, это её жизнь и выбор.
Насчёт суррогатного материнства вообще никаких проблем, захочет станет.
Если одна из них вырастит и скажет мне, что она любит женщин, я буду только рада за неё, это её жизнь и выбор.
Ого, оце у вас повороти подій! Ви б дійсно змирилися з не традиційною орієнтацією своєї доньки??? Чесно ,я б вбила за таке, не знаю чи правильно це. Але я категорично проти подібних речей ,огидно!Лазикова писал(а): ↑24 авг 2020, 10:10У меня у самой две дочери, пока ещё дети, но вы знаете я их воспитываю быть свободными в своих желаниях.
Да, центр играет важную роль. Но и женщину как маму я понять могу. Ну вы представляете ехать в другой город и все такое. Самый главный совет - ищите хороший центр, который на слуху. Позвоните туда. Раз дочь решилась, не стоит ей перечить...Ева32 писал(а): ↑10 авг 2020, 21:03У меня был позитивный опыт суррогатного материнства несколько лет на зад! Я абсолютно не жалею ,что пошла в программу. Мне это помогло очень в материальном плане! Главное ,это выбрать хороший центр ,чтобы не обманули и были условия выгодные.Malina писал(а): ↑15 июл 2020, 15:40Ну вот я тоже решилась и уже почти в программе. я вас могу понять как мама, но и дочь у вас не ребенок. Хочет - пусть идет. Это ее жизнь. Муж меня тоже не сразу понял. Ну вот вы представляете жизнь без своей дочери? Уверена, что нет. А представьте как другие пары, кооторые не могут иметь детей.... Ваша дочь сможет хоть одну ощасливить. Поговорите с дочерью, расскажите, что вас беспокоит, расспросите в какую клинику, куда и т.д Уверенеа, что вы найдете правильное решение
А как вы об этом узнали? Она сама вам рассказала?
Вообще ныньче и молодым девушкам деньги нужны! Суровые современные украинские реалии((
По мне так вы загоняеетесь)) в даном случае понятно, что мать и дочь не чужие люди. Так что ее мненье тут очевидно что важно. Зачем так разглогольствовать? От если бы да кабы тут толку нетДжина писал(а): ↑18 авг 2020, 11:51Я не согласна с вами, что самое страшное это осуждение матери.УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:10Самое ужасное это не осуждение соседей, подруг или даже мужа. Страшно когда мать родная не понимает и осуждает. Нужно быть мудрее ,сейчас такое время, что суррогатное материнство популярно и таким способом зарабатывают многие!Мандаринка_я писал(а): ↑29 июн 2020, 16:17если вы уже пришли на форум за поддержкой, это значит, что вы продвинутая женщина.
и девочки вам правильно посоветовали, ведь дочь от вас не ждёт ничего другого, кроме поддержки.
дайте ей её..
Самое неприятное это осуждение ближнего твоего, а в разных случаях это могут быть разные люди. не обязательно мать! Сколько девочек живут вообще без матерей или в натянутых отношениях с ними.
А почему нет? Человек любит другого человека. Без разницы, какого пола. Как можно обвинять и тем более желать смерти за чистые чувства?Bogdana писал(а): ↑25 авг 2020, 00:39Ого, оце у вас повороти подій! Ви б дійсно змирилися з не традиційною орієнтацією своєї доньки??? Чесно ,я б вбила за таке, не знаю чи правильно це. Але я категорично проти подібних речей ,огидно!Лазикова писал(а): ↑24 авг 2020, 10:10У меня у самой две дочери, пока ещё дети, но вы знаете я их воспитываю быть свободными в своих желаниях.