а как часто вы занимаетесь сексом?
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
а как учить своих детей? мамы мальчиков, в каком возрасте вы будете подкидывать в карманы презервативы?
но с презервативами просто потому что если порвался, это будет сразу заметно.
и не будет сюрпризов, можно будет выпить таблетку посильнее.
тут нужно понимать что презервативы это удобный способ контрацепции. Их удобно носить с собой, а насчет уже контрацепции в семейных парах, лично по мне то нужно искать другие варианты.
А почему именно для семейных пар они не подходят? Я что то не понимаю такой категоричности ,сейчас их есть огромное разнообразие. Для меня это самый оптимальный способ контрацепции ,признаюсь вам честно.
Ахаха девочки ну не смешите меня ,толку им подкидывать их? Если подростки не будут понимать куда их надевать и как их использовать то последствия будут плачевные!!! Как максимум до 40 лет можно стать бабушкой ,так себе перспектива ,правда? С детьми нужно с самого раннего возраста говорит об "этом" тогда и краснеть перед 15 ти летним подростком не прийдется.
как мы делаем так и удобно, неужели я буду делать так как не нравится ему или наоборот?Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:26а муж ваш как относится, ему вообще как удобнее?Helga писал(а): ↑05 ноя 2019, 14:20ну ничего, я родила и мы снова перешли к привычному способу)Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 июл 2019, 15:29
да от привычки так тяжело отойти, думаю что так просто и не избавитесь.
мы же семья а не просто случайные встречные.
может сейчас есть супер тонкие, очень хорошего качества презервативы, но я боюсь, что в любом случае нарушается чувствительность.
мы тоже не любим, о иногда выхода другого нет, что оказывается под рукой.