Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
Они предохраняют не только от беременности, но и от болезней
муж одевает презерватив в самом конце, когда уже должен кончить.
я не против презервативов,но и тут важно выбрать качественные, потому что дешёвые они ненадёжные.
ох, не знаю что вам сказать. презервативы спасают очень надёжно, как никакая другая контрацепция, это защита и барьер
самый большой их минус это цена.
не все могут себе позволить, особенно те, кто часто занимается сексом, например те же школьники, студенты.
не все могут себе позволить, особенно те, кто часто занимается сексом, например те же школьники, студенты.
-
я когда-то раньше их ненавидела, пока не поняла насколько они наши хорошие друзья и как важны!
-
обычно нас это спасает когда у меня критические дни, по-другому негигиенично, а в презервативах очень даже.
да, я тоже не люблю и чувствую их внутри, но это последний вопрос, пока я не нашла идеального партнёра, то и заботиться о себе должна максимально, пусть и не самыми удобными способами.
Общение - наше всё!
а вот именно этот возраст, подростки и молодые люди и девушки должны бы в первую очередь задуматься.Верка писал(а):как послушаешь ребят, все таки ярые противники презервативов, ну а по факту, это ведь их совсем не красит, если о себе не думают, пусть о девушке подумают.
но делаю скидку на возраст.
Общение - наше всё!
отличная контрацепция, очень надёжная!
ведь и с таблетками и со спиралью ещё как беременеют.
ведь и с таблетками и со спиралью ещё как беременеют.