Да такое невозможно! вы что? и зачем давать взятки там если в другом месте можно сразу стать СМ. вы такая интереснаяМариИнка писал(а): ↑05 июн 2020, 15:27А за определённую благодарность нельзя приблизить эту очередь?
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
если взвесить несколько попыток ЭКО, 5-10, как иногда делают, то конечно если б знать, можно было бы и суррогатную маму взять.Cарочка писал(а): ↑02 апр 2020, 16:04А по мне то, как раз о них часто именно "вспоминают". Просто для многих СМ - крайний случай. Сначала пытаются все другие варианты испробовать и суррогатное материнство уходит на второй план. И только спустя уже приходят к этому методу
получается если срочно нужны деньги, то это не подходящий вариант.Alinochca писал(а): ↑04 июн 2020, 13:57Согласна. И поэтому нужно искать место где побыстрее можно вступить в программу. А если срочно нужны деньги то точно по полгода ждать ты не будешь когда же тебя наберут и пригласят.
только если взять кредит в банке а потом из гонорара выплачивать.
Ну смотря на сколько они срочно нужны. Мне в течении 3 банковских дней пришли деньги за донацию. Знаю что бывает и быстрееKassiopea писал(а): ↑25 июн 2020, 12:03получается если срочно нужны деньги, то это не подходящий вариант.
только если взять кредит в банке а потом из гонорара выплачивать.
Alinochca писал(а): ↑25 июн 2020, 14:18Ну смотря на сколько они срочно нужны. Мне в течении 3 банковских дней пришли деньги за донацию. Знаю что бывает и быстрее. А вот за суррогатное там приходит частями
согласна! просто четыри стены особо не порадуют)) хотелось бы комфортно. тем более, что у сурогатных мам ребенок должен быть, а это значит, что хотелось бы и ему достойную жизнь обеспечить!ядвига писал(а): ↑03 июн 2020, 12:13или в облагораживание жилья, у нас вот квартира старая, советская, очень нужен ремонт, так хотим сделать наконец-то(Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:09ой правда... читала,что некоторые девочки сиськи себе просто хотят, ради это го и идут. По мне так это бред! А вот знаю другую девочку, так она на свой бизнес таким образом копила. По мне -так это уже цель! ну и жилье конечно. одно из самых лучших вложений, я думаю...
ну и что, будет его прятать?Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 15:20Ну это да, но до суда еще дойти надо. Здесь имеется ввиду, что мало ли что в голове у каждого. Вдруг эмоционально сорвет человека и все тутНарцисска писал(а): ↑15 ноя 2019, 16:26по-моему по украинскому законодательству женщина не может "передумать" и оставить ребёнка себе.Шунечка писал(а): ↑14 ноя 2019, 13:57
Первое и самое главное условие вступления на программу, это наличие хотя бы одного родного, здорового ребенка. Потому, что бы избежать тех моментов о которых вы тут пишите. После родов гормональный фон не стабилен и состояние женщины уязвимое ,нужно направить куда то всю энергию.
любой суд отсудит у неё его.
так у биологических родителей и возможности другие и правда на их стороне.
от какого момента они считают?Alinochca писал(а): ↑25 июн 2020, 14:18Ну смотря на сколько они срочно нужны. Мне в течении 3 банковских дней пришли деньги за донацию. Знаю что бывает и быстрее
когда говорим с ним, пытаюсь переключиться и думать о хорошемVikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 21:27Так муж правду говорит!Посыл в космос,знаете ли сильная вещь!Почему должно быть плохо?Подумайте о том чтоо все будет хорошоjekkya писал(а): ↑11 фев 2020, 15:32ох, а как не думать? меня всегда муж ругает, что все мои плохие мысли сбываются, что нельзя вообще думать и представлять плохое..Vikki Torri писал(а): ↑07 фев 2020, 14:58
Да да и да. Еще важен и ваш настрой. Если заранее думать что все будет плохо то так оно и будет
а я не могу не думать о плохом((
но проходит время и опять накатывает(
прям беда со мной(
я вообще считаю, что к определённому возрасту хочешь себя максимально окружить комфортом.Cарочка писал(а): ↑26 июн 2020, 15:10согласна! просто четыри стены особо не порадуют)) хотелось бы комфортно. тем более, что у сурогатных мам ребенок должен быть, а это значит, что хотелось бы и ему достойную жизнь обеспечить!ядвига писал(а): ↑03 июн 2020, 12:13или в облагораживание жилья, у нас вот квартира старая, советская, очень нужен ремонт, так хотим сделать наконец-то(Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:09
ой правда... читала,что некоторые девочки сиськи себе просто хотят, ради это го и идут. По мне так это бред! А вот знаю другую девочку, так она на свой бизнес таким образом копила. По мне -так это уже цель! ну и жилье конечно. одно из самых лучших вложений, я думаю...
и никак по-другому, поэтому и делаем ремонты)