Поверьте они так обезопасили себя всеми договорами что и не подкопаешьсяAlpiha писал(а):Если не помог врач, то думаю, что я имею право подать на него даже в суд, если есть реально зацепки.
Врачи которые не помогли
Re: Врачи которые не помогли
если он вам навредил - то да, а если просто не получилось ЭКО? вам же никто и не гарантировал, что оно получитсяAlpiha писал(а):Если не помог врач, то думаю, что я имею право подать на него даже в суд, если есть реально зацепки.
ущерб здоровью это повод, хотя .........если захотеть и есть деньги........тринити писал(а):если он вам навредил - то да, а если просто не получилось ЭКО? вам же никто и не гарантировал, что оно получитсяAlpiha писал(а):Если не помог врач, то думаю, что я имею право подать на него даже в суд, если есть реально зацепки.
в нашей стране так и не развито наказание медиков, круговая порука ,покрывательство, и они ничего не боятся...значит ,если бригадир совершил на заводе ошибку и погибли люди - он пойдет под суд ,если медик совершил ошибку и погибли люди - он отмажется
Да да, этим совершенно никому не хочется заниматься, ведь это сколько денег надо на адвокатов, времени и нервов. Проще плюнуть уже.маританна писал(а):в нашей стране так и не развито наказание медиков, круговая порука ,покрывательство, и они ничего не боятся...значит ,если бригадир совершил на заводе ошибку и погибли люди - он пойдет под суд ,если медик совершил ошибку и погибли люди - он отмажется
есть сознательные доктора, и вот именно на свое чутье я и надеялась, когда выбирала себе репродуктологамаританна писал(а):в нашей стране так и не развито наказание медиков, круговая порука ,покрывательство, и они ничего не боятся...значит ,если бригадир совершил на заводе ошибку и погибли люди - он пойдет под суд ,если медик совершил ошибку и погибли люди - он отмажется
- lana del rey
и всё равно не хочется приписывать врачей в какой-то список, которые не помогли. в ЭКО клиниках это сплошь и рядом.
и мне не особо хочется, тот доктор, которые мне не помог - помог другим, не винить же его во всех неудачах, это же не толкьо от него зависит и не столько от него, сколько от провиденияlana del rey писал(а):и всё равно не хочется приписывать врачей в какой-то список, которые не помогли. в ЭКО клиниках это сплошь и рядом.
это всё так субъективно. один врач кому-то помог. кому-то не помог. и что теперь?
есть доктора - которые совершают ошибки, вот о таких нужно писать - чтоб другие знали и не обращались