Врачи которые не помогли

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Весна

Re: Врачи которые не помогли

Сообщение Весна » 01 ноя 2013, 15:03

Alpiha писал(а):Если не помог врач, то думаю, что я имею право подать на него даже в суд, если есть реально зацепки.
Поверьте они так обезопасили себя всеми договорами что и не подкопаешься
Изображение

тринити

Сообщение тринити » 01 ноя 2013, 17:28

Alpiha писал(а):Если не помог врач, то думаю, что я имею право подать на него даже в суд, если есть реально зацепки.
если он вам навредил - то да, а если просто не получилось ЭКО? вам же никто и не гарантировал, что оно получится

Трипли

Сообщение Трипли » 03 ноя 2013, 22:59

тринити писал(а):
если он вам навредил - то да, а если просто не получилось ЭКО? вам же никто и не гарантировал, что оно получится
ущерб здоровью это повод, хотя .........если захотеть и есть деньги........
Изображение

маританна

Сообщение маританна » 05 ноя 2013, 11:22

в нашей стране так и не развито наказание медиков, круговая порука ,покрывательство, и они ничего не боятся...значит ,если бригадир совершил на заводе ошибку и погибли люди - он пойдет под суд ,если медик совершил ошибку и погибли люди - он отмажется

рыжуля

Сообщение рыжуля » 05 ноя 2013, 12:01

маританна писал(а):в нашей стране так и не развито наказание медиков, круговая порука ,покрывательство, и они ничего не боятся...значит ,если бригадир совершил на заводе ошибку и погибли люди - он пойдет под суд ,если медик совершил ошибку и погибли люди - он отмажется
Да да, этим совершенно никому не хочется заниматься, ведь это сколько денег надо на адвокатов, времени и нервов. Проще плюнуть уже.

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 06 ноя 2013, 13:20

маританна писал(а):в нашей стране так и не развито наказание медиков, круговая порука ,покрывательство, и они ничего не боятся...значит ,если бригадир совершил на заводе ошибку и погибли люди - он пойдет под суд ,если медик совершил ошибку и погибли люди - он отмажется
есть сознательные доктора, и вот именно на свое чутье я и надеялась, когда выбирала себе репродуктолога

lana del rey

Сообщение lana del rey » 12 ноя 2013, 11:38

и всё равно не хочется приписывать врачей в какой-то список, которые не помогли. в ЭКО клиниках это сплошь и рядом.

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 18 ноя 2013, 22:43

lana del rey писал(а):и всё равно не хочется приписывать врачей в какой-то список, которые не помогли. в ЭКО клиниках это сплошь и рядом.
и мне не особо хочется, тот доктор, которые мне не помог - помог другим, не винить же его во всех неудачах, это же не толкьо от него зависит и не столько от него, сколько от провидения

Весенушка

Сообщение Весенушка » 20 ноя 2013, 17:25

это всё так субъективно. один врач кому-то помог. кому-то не помог. и что теперь?

лютик

Сообщение лютик » 20 ноя 2013, 22:12

есть доктора - которые совершают ошибки, вот о таких нужно писать - чтоб другие знали и не обращались

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»