Остекление балконов

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Layma

Re: Остекление балконов

Сообщение Layma » 27 окт 2023, 13:25

Vobla писал(а):
25 окт 2022, 18:09
конечно, наш климат не подходит для французских балконов..
Почему это не подходит? Мы же не на севере живем. А остекление может быть теплым. Все зависит от самого профиля.

Gally

Сообщение Gally » 27 окт 2023, 14:51

Я тоже давно думала о том, чтобы остеклить балкон, потому что он у меня был полностью открыт. И в итоге как раз прошлым летом заказала остекление в фирме "Балко". Предварительно посмотрела примеры их работ у них на сайте https://balko.com.ua , почитала отзывы, ну и решила, что эти мастера достаточно профессионально это делают. В итоге теперь у меня полностью стеклянный балкон до самого пола. Он прекрасно сочетается с архитектурой здания и добавляет больше естественного света внутрь комнаты. Я могу стоять на нем и наслаждаться видом, а также проветривать комнату в жаркие дни.

SakuraS

Сообщение SakuraS » 13 фев 2024, 19:43

Сейчас это не проблема, достаточно просто обратиться в компанию KUB и вам все быстро сделают. Если вас интересует продажа стеклянных конструкций ,то они точно вам помогут .Сделают все быстро и без лишних переплат. Я доверила им переделку своего балкона , и результат меня порадовал, действительно качественно все сделали. Лучше не придумаешь.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»