Почему это не подходит? Мы же не на севере живем. А остекление может быть теплым. Все зависит от самого профиля.
Остекление балконов
Re: Остекление балконов
Я тоже давно думала о том, чтобы остеклить балкон, потому что он у меня был полностью открыт. И в итоге как раз прошлым летом заказала остекление в фирме "Балко". Предварительно посмотрела примеры их работ у них на сайте https://balko.com.ua , почитала отзывы, ну и решила, что эти мастера достаточно профессионально это делают. В итоге теперь у меня полностью стеклянный балкон до самого пола. Он прекрасно сочетается с архитектурой здания и добавляет больше естественного света внутрь комнаты. Я могу стоять на нем и наслаждаться видом, а также проветривать комнату в жаркие дни.
Re: Остекление балконов
Сейчас это не проблема, достаточно просто обратиться в компанию KUB и вам все быстро сделают. Если вас интересует продажа стеклянных конструкций ,то они точно вам помогут .Сделают все быстро и без лишних переплат. Я доверила им переделку своего балкона , и результат меня порадовал, действительно качественно все сделали. Лучше не придумаешь.