хотите похудеть?
Re: хотите похудеть?
Пару месяцев назад начала ходить в зал через день, но пока результата никакого, кроме усталости с сумасшедшего голода. По весу я даже набрала, но тренер успокаивает и говорит, что это нормально. Силы уже заканчиваются и хочу сделать липосакцию зоны бедер в клинике Gold Laser, поскольку больше всего меня беспокоят именно бедра. Начиталась отзывов и думаю делать лазерную или ультразвуковую липосакцию, они менее вредные для здоровья, потому что под нож не очень хочется. Решилась сделать потому что это стоит всего 20 тысяч гривен и сразу красиво, я в спортзал еще ходить нужно каждый день.
-
каждый год перед праздниками зимними я вспоминаю, что хочу похудеть, но как и многие, делаю это обычно к определённым датам, а потом снова набираю вес(
Для похудения надо меньше есть, но это не всегда получается, так вот чтобы унять свой аппетит надо обычный завтрак заменить на пару столовых ложек конопляных зерен https://errors-seeds.kz/avto-femenizirovannye они отлично и надолго утоляют аппетит, а ещё они очищаю ЖКТ и нормализую его работу.
я всю жизнь "худею" уже иногда даже смешно от всего этого.
иной раз спрашиваю себя кому и зачем это всё нужно?)
иной раз спрашиваю себя кому и зачем это всё нужно?)
когда хочу, худею. причём без диет и спорта)
ем меньше, но не ограничиваю в разностях, могу и вредное поесть, просто мало.
ем меньше, но не ограничиваю в разностях, могу и вредное поесть, просто мало.
- Светлана Ким
не хочу, наоборот хотелось бы набрать больше, у меня фигура худосочная.
Интересная информация, очень важно все комплексно делать, правильно питаться, считать калории. А так же принимать предтреник, я себе его по адекватной цене подобрала здесь www.bcaa.ua спортивное питание. Таким образом у меня увеличилась выносливость, нет усталости и сил прибавилось, а главное тренировки таким образом более эффективные
у меня сестра с помощью спортивного питания отлично в форму пришла
-
да не мешало бы, я обычно к зимним праздникам худею, сажусь на диеты.
Добрый день. Спортивное питание рекомендуется принимать только после консультации с врачом. Я покупаю в интернет магазине L-карнитин цена https://musclestore.com.ua/zhiroszhigateli/l-karnitin меня полностью устраивает. В первую очередь следует тщательно пересмотреть и проработать свое питание для сжигания жира. Если правильно составить свое меню на день - это уже больше половины пройденного пути. Принимаю ежедневно натощак и уже немного скинула в весе. Рекомендую.