проблемные трубы

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
Зигота

Re: проблемные трубы

Сообщение Зигота » 07 июл 2014, 14:12

Элис80 писал(а):
розалия писал(а):а с проблемными можно самостоятельно родить?
самостоятельно забеременеть сложновато, хотя и это возможно ,многие девочки после лапары в течении полугода беременеют
для меня уже не вариант, ждали достаточно долго, а после неудачи поняла, что кроме ЭКО варианта не будет завести второго ребенка

Звездочка

Сообщение Звездочка » 08 июл 2014, 09:29

а если попробовать пролечить ваши трубы? почему сразу ЭКО? лапароскопию сделать

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 08 июл 2014, 12:25

Звездочка писал(а):а если попробовать пролечить ваши трубы? почему сразу ЭКО? лапароскопию сделать
лапароскопия не всегда избавляет трубы от спаек, это факт, поэтому не знаю, насколько удачным может быть исход такой операции, а ЭКО в обход труб и должно быть результативнее

Ришуля

Сообщение Ришуля » 08 июл 2014, 14:39

я боюсь за себя, что если ничего не делать, не лечиться, то через 3-5 лет уже вообще нельзя будет думать о ребёнке. никаким способом.

Ришуля

Сообщение Ришуля » 08 июл 2014, 14:40

СолнышкоМое писал(а):
Звездочка писал(а):а если попробовать пролечить ваши трубы? почему сразу ЭКО? лапароскопию сделать
лапароскопия не всегда избавляет трубы от спаек, это факт, поэтому не знаю, насколько удачным может быть исход такой операции, а ЭКО в обход труб и должно быть результативнее
так а лапароскопия разве лечит что-то? это же обследование просто. а вот посредством гистеры можно и вылечиться.

поночка

Сообщение поночка » 09 июл 2014, 12:05

Ришуля писал(а):
СолнышкоМое писал(а):
так а лапароскопия разве лечит что-то? это же обследование просто. а вот посредством гистеры можно и вылечиться.
что-то вы путаете. лапароскопия - это не просто обследование, хотя она и бывает диагностической, это - операция, в результате которой даже матку удалить могут. мне удаляли фиброму с трубы

поночка

Сообщение поночка » 09 июл 2014, 12:06

СолнышкоМое писал(а):
никто вам и не сможет гарантировать удачный исход. я сама пока только надеюсь, что все получиться, но что-то все меньше в это верю

заррра

Сообщение заррра » 09 июл 2014, 13:28

через месяц вроде можно пробовать уже. вы не пытались?

лапонька

Сообщение лапонька » 11 июл 2014, 06:47

заррра писал(а):через месяц вроде можно пробовать уже. вы не пытались?
через месяц рано еще - полгода где-то нельзя беременеть

кексик

Сообщение кексик » 11 июл 2014, 13:49

у меня лапара была, все верно, 6 месяцев на ОК сидеть, никакого там планирования, да и швы заживают

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»