Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
меркель

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение меркель » 13 сен 2013, 13:21

Тоторо писал(а):мне странно, что те же американцы ищут суррогатных матерей у нас, у них огромная страна и куча бедных женщин, которые согласны на такое
да и у них есть такие женщины, просто у нас считаются наверное или беднее, или более расположены рожать, как в былые крестьянские времена

меркель

Сообщение меркель » 13 сен 2013, 13:23

Эммалайн писал(а):реалии времени, если для них это выход - почему бы и нет, лично я сама хотела бы ощутить - каково это - ребенок внутри...для меня вариант суррогатная мама только если я вообще никак не смогу
знаете, я бы тоже этого хотела, но если б например я была бы владелицей большого бизнесса, то возможно, я бы наняла сурмаму - ведь обеспечить блистательную жизнь своему ребенку тоже важно, я например не училась там, где хотела, не жила там, где мечтала и у меня сейчас нет тех возможностей, которые могли бы быть, получи я другое образование

Заноза

Сообщение Заноза » 16 сен 2013, 14:12

это очень хорошо, когда можно найти женщину, которая согласится помочь, она ведь тоже в большой выгоде остаётся, зачем её жалеть?

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 17 сен 2013, 08:09

нормальная сурмама психологически, а не только физически готова к тому ,что будет после родов

кисочка

Сообщение кисочка » 17 сен 2013, 12:52

Заноза писал(а):это очень хорошо, когда можно найти женщину, которая согласится помочь, она ведь тоже в большой выгоде остаётся, зачем её жалеть?
ну они ведь тоже не роботы, откуда вам знать, что их заставило на это пойти и что они в себе переживают?

кенгуру

Сообщение кенгуру » 17 сен 2013, 13:40

если отчаяние и нужда - не думаю, что любая такая женщина сможет адекватно пережить разлуку с ребенком ,которого родила...странно, тут нужна хорошая психологическая подготовка

юпиюпи

Сообщение юпиюпи » 17 сен 2013, 14:24

кенгуру писал(а):если отчаяние и нужда - не думаю, что любая такая женщина сможет адекватно пережить разлуку с ребенком ,которого родила...странно, тут нужна хорошая психологическая подготовка
я думаю, что психологи с ними работают от начала и до конца. вообще вся эта операция очень дорогая именно из-за того, что много получается вовлечённых сюда людей.

лебедь

Сообщение лебедь » 18 сен 2013, 13:15

мне нравится, что сейчас можно подобрать суррогатную маму поре, чтобы устраивал ее образ жизни, были более-менее уверна в ее психологическом состоянии, возможно, даже нормально общались и следили хотя бы дистанционно за беременностью

белочка25

Сообщение белочка25 » 18 сен 2013, 13:38

мне лично было бы спокойнее, чтобы в договоре было обозначено, что я каким-то образом могла контролировать беременность суррогатной матери моего !! ребенка

лютик

Сообщение лютик » 19 сен 2013, 08:25

так и сможете, все условия оговариваются, встречи и общение в том числе, это естественно, все-равно что доверить миллион незнакомцу и отпустить его гулять без присмотра

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»