да и у них есть такие женщины, просто у нас считаются наверное или беднее, или более расположены рожать, как в былые крестьянские временаТоторо писал(а):мне странно, что те же американцы ищут суррогатных матерей у нас, у них огромная страна и куча бедных женщин, которые согласны на такое
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
знаете, я бы тоже этого хотела, но если б например я была бы владелицей большого бизнесса, то возможно, я бы наняла сурмаму - ведь обеспечить блистательную жизнь своему ребенку тоже важно, я например не училась там, где хотела, не жила там, где мечтала и у меня сейчас нет тех возможностей, которые могли бы быть, получи я другое образованиеЭммалайн писал(а):реалии времени, если для них это выход - почему бы и нет, лично я сама хотела бы ощутить - каково это - ребенок внутри...для меня вариант суррогатная мама только если я вообще никак не смогу
это очень хорошо, когда можно найти женщину, которая согласится помочь, она ведь тоже в большой выгоде остаётся, зачем её жалеть?
нормальная сурмама психологически, а не только физически готова к тому ,что будет после родов
ну они ведь тоже не роботы, откуда вам знать, что их заставило на это пойти и что они в себе переживают?Заноза писал(а):это очень хорошо, когда можно найти женщину, которая согласится помочь, она ведь тоже в большой выгоде остаётся, зачем её жалеть?
если отчаяние и нужда - не думаю, что любая такая женщина сможет адекватно пережить разлуку с ребенком ,которого родила...странно, тут нужна хорошая психологическая подготовка
я думаю, что психологи с ними работают от начала и до конца. вообще вся эта операция очень дорогая именно из-за того, что много получается вовлечённых сюда людей.кенгуру писал(а):если отчаяние и нужда - не думаю, что любая такая женщина сможет адекватно пережить разлуку с ребенком ,которого родила...странно, тут нужна хорошая психологическая подготовка
мне нравится, что сейчас можно подобрать суррогатную маму поре, чтобы устраивал ее образ жизни, были более-менее уверна в ее психологическом состоянии, возможно, даже нормально общались и следили хотя бы дистанционно за беременностью
мне лично было бы спокойнее, чтобы в договоре было обозначено, что я каким-то образом могла контролировать беременность суррогатной матери моего !! ребенка
так и сможете, все условия оговариваются, встречи и общение в том числе, это естественно, все-равно что доверить миллион незнакомцу и отпустить его гулять без присмотра