Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Marissa

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Marissa » 23 янв 2020, 01:34

Татушка писал(а):
21 янв 2020, 17:14
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:58
Tatyanka писал(а):
17 янв 2020, 15:51

Кстати да. У меня есть шуба но я редко ее одеваю. Да и зимы нынче не те
С нынешней зимой барышня явно ошибку сделала. Столько жертв и все в пустую. Скоро мы плащи будем зимой носить а не шубы и куда она ее оденет?))))))
улыбнуло)
знаете, зима может случиться в марте, я бы не была так уверена
но вообще да, если бы я шла на этот шаг, тратить деньги просто на шубу это как-то тупо в конце концов
Аахаха говорят синоптики что зимы как таковой уже в Украине не будет. Климат увы поменялся однозначно и безвозвратно ,мы вошли в какой то новый цикл или фазу. Думаю что деньги которые получиш после програмы лучьше потратить на квартиру или машину!

Ева32

Сообщение Ева32 » 23 янв 2020, 01:43

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:50
Tatyanka писал(а):
12 янв 2020, 21:00
Sonyali писал(а):
11 янв 2020, 21:31

Треба свідомо відноситися до цього рішення. Тут все ж таки мінімум 9 місяців треба з дитиною в животі проходити. А це зовсім не просто. Мабуть дійсно легше коли знаєш біологічних батьків.
А везде знакомят с биологическими родителями:?Я думала нет. Наверное действительно легче, если люди хорошие
Я была знакома. И скажу это не плохо если люди нормальные. Хотя сначала боялась прям жуть
Девченки а чего то бояться по сути собственно? Ребенок не ваш же ,ты его просто вынашиваеш и не более. Так што нет в сурогатном материнстве ничего страшного и плохого.

Ева32

Сообщение Ева32 » 23 янв 2020, 01:45

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:31
Paulina писал(а):
17 дек 2019, 13:25
Nejenka писал(а):
10 дек 2019, 17:03

не будут беспокоить, желание суррогатной мамы может быть разным, так что к ним тоже прислушиваются.
слава богу там где я была суррогатной мамой, отношение было прекрасным.
я, как обычная беременная, конечно капризничала, бывали и срывы, чего уж там.
ничего, девочки из клиники меня все поддерживали, старались успокоить, несколько раз была у психолога.
Да нормально там относятся. Есть наверное и плохие клиники. Я попала в хорошую и проблем не было
Клиники бывают абсолютно разные я вам скажу. читала как то ужасы на одном из форумов. Мне наверное очень повезло с центром ,хотя я его выбирала тоже довольно тщательно. Думаю што на поиски стоит потратить время однозначно.

Lussy56

Сообщение Lussy56 » 23 янв 2020, 11:56

Ева32 писал(а):
23 янв 2020, 01:45
Vikki Torri писал(а):
Paulina писал(а):

ничего, девочки из клиники меня все поддерживали, старались успокоить, несколько раз была у психолога.
Да нормально там относятся. Есть наверное и плохие клиники. Я попала в хорошую и проблем не было
Клиники бывают абсолютно разные я вам скажу. читала как то ужасы на одном из форумов. Мне наверное очень повезло с центром ,хотя я его выбирала тоже довольно тщательно. Думаю што на поиски стоит потратить время однозначно.
Да, это необходимо чтобы не попасть в не приятную историю. Желательно конечно пообщаться с девочками перед тем как ити на програму. Я вот лично именно так и делала.

Lussy56

Сообщение Lussy56 » 23 янв 2020, 11:59

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:48
Tatyanka писал(а):
11 янв 2020, 21:26
Актуаль писал(а):
23 дек 2019, 14:38

И безусловно только в том случае, что сама понимаешь трезво и осознанно, что ребёнок не твой и тебе его нужно будет сразу е отдать родителям.
По моему мнению, общение биологических родителей и суррогатной мамы в период беременности просто необходимо, как раз для того, чтобы сурмама не строила иллюзий.
Это надо так настроится и взять в себя в руки. Это нелегко. Ты ж носишь этого ребенка и мучаешься
Вам так кажется. Почитайте литературу, вам нужно настроится. Поговорите с мужем
Мне кажеться что однозначно стоит обратиться к психологу. Тут без этого, увы ни как. При центре должен быть именно такой специалист. По крайней мере в той клинике где я была на програме так и было.

Перлинка

Сообщение Перлинка » 23 янв 2020, 23:59

Я свого часу хотіла піти в сурогатні мами по перш за все гроші потрібні були. Ну давайте чесно говорити) Але усвідомлювала що то також і благе діло буде – подарую комусь маля! Тепер хочу ще раз але в іншу клініку, Біотехком. Там наче відношення краще. Але ще не знаю чи підійду їм – хочу на консультацію потрапити…

Перлинка

Сообщение Перлинка » 24 янв 2020, 00:00

Lussy56 писал(а):
23 янв 2020, 11:56
Ева32 писал(а):
Vikki Torri писал(а):

Да, это необходимо чтобы не попасть в не приятную историю. Желательно конечно пообщаться с девочками перед тем как ити на програму. Я вот лично именно так и делала.
Ой да... це капець як необхідно. Я свого часу не зробила цьоого... Тепер грунт зондую більш уважно!

Перлинка

Сообщение Перлинка » 24 янв 2020, 00:02

Ева32 писал(а):
Vikki Torri писал(а):
Paulina писал(а):

Більш того інколи і в одній клініці раз на раз не приходиться. Але тут потібно дивитися на співідношення позитивних та негативних відгуків. Бо ніколи не потрібно забути про людській фактор! Шо подобається одный може роздражати іншу!

Перлинка

Сообщение Перлинка » 24 янв 2020, 00:04

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 16:00
мисс катерис писал(а):
17 янв 2020, 16:53
Tatyanka писал(а):
17 янв 2020, 15:54

Та всем надо. Жизнь бывает так оплеуху даст. Поэтому не судите других
вот вы действительно правы
я ещё не слышала от людей, что им хватает того что они зарабатывают
не хватает никому, всегда нужны деньги на что-то
Так сколько бы не зарабатывал всегда не будет хватать. Потребности то растут. А если зарабатываешь копейки и нужны деньги то тут уже ничего не поделаешь
О так! ЯК то кажуть під час їди росте апетит. Завжди хочеться кращого життя... Тому як на мене жінки і ідуть в сурогатні мами...

Перлинка

Сообщение Перлинка » 24 янв 2020, 00:06

Оганеса писал(а):
01 ноя 2019, 15:19
Marissa писал(а):
01 ноя 2019, 02:03
Тая25 писал(а):
31 окт 2019, 21:43

А які труднощі у вас були? Якщо звичайно це питання для вас не є незручним? Дякую завчасно за відпвідь!
Сложно принять свою суррогатную беременность, как чужую. В любом случаи ребенка полюбишь и привыкнешь. Лично у меня именно так оно и было, без помощи психологов тут увы, не обойтись.
вот о чём и речь!
вы уверены что полностью психологически восстановились и у вас в скором времени не поедет крыша?
Піпец. Ну ви і оптимістка. І грубіянка! Якщо жінка робить добре діло то це не значить що вона психічно хвора! Якщо хтось робить не так, як хочеться вам то не треба та судити іншу людину. права в вас такого нема.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»