вот это правильно, потому что дела сами себя не сделают, а дождаться бывает очень тяжко!Игристая писал(а): ↑27 янв 2022, 15:47ну активности однозначно меньше в такие времена)Татьянушка писал(а): ↑08 дек 2020, 15:23а возможность лениться у вас есть?) тогда и нечего страдать)
я поэтому и стараюсь накануне сделать важные дела и потом отдыхать.
а вы отекаете в этот период?
- Татьянушка
Re: а вы отекаете в этот период?
бывает всегда по-разному, то есть когда да, когда нет.
да, иногда отекаю, в районе живота, и каждый раз ощущение, что я настолько сильно просто поправилась))
- Воскресенье
а во время кормления ребёнка, у вас не поправлялась грудь, не увеличивалась в размере?кисочка писал(а): ↑24 авг 2022, 13:32вот ни разу грудь не увеличивалась у меня, хотя в жизни были периоды когда поправлялась на 8-10 кг.Воскресенье писал(а): ↑07 окт 2020, 15:25да не скажите, все одинаково поправляются, сначла живот и потом всё остальное.
хорошо что грудь тоже увеличивается)
когда начнётся климакс, отёки прекратятся, кто-то знает?
знаю, что у многих женщин месячные проходят гораздо тяжелее чем у меня, поэтому мне вообще грех жаловаться!Воскресенье писал(а): ↑07 окт 2020, 15:26дааа, тяжко нам женщинам с этим недугом, по-другому даже не назову его)
У меня во время беременности были просто жутки отеки, пришлось походить по врачам https://yrologiia.ru/ чтобы найти причину этого состояния. Два раза лежала с угрозой преждевременных родов именно из-за этого.
У меня с началом беременности https://kak-zaberemmenet.ru/ начался токсикоз, потом стало повышаться внутричерепное давление и появились отеки. Я не знаю ни одной женщины, которая в период беременности не сталкивалась с отеками. Мне врач назначал препараты от этого.