у меня походка нет, но я на себе ощущаю лишнее, отёчность, второй подбородок появляется, вы будете смеяться)
а вы отекаете в этот период?
-
Re: а вы отекаете в этот период?
ну ладно, в таком случае следите, так и должно быть, если вы привыкли.Фантазия писал(а): ↑19 мар 2020, 16:04ну почему бы и нет? я регулярно слежу за своим весом.Me and you писал(а): ↑25 июл 2019, 10:32я выбросила весы, чтобы не нервировали меня
достать что-ли их, сравнить?)
- Вероника2014
По ногам чувствую отёки, у меня сразу такие лапы, не во всю обувь слезают ножки((
вот ни разу грудь не увеличивалась у меня, хотя в жизни были периоды когда поправлялась на 8-10 кг.Воскресенье писал(а): ↑07 окт 2020, 15:25да не скажите, все одинаково поправляются, сначла живот и потом всё остальное.кисочка писал(а): ↑03 май 2020, 19:37да вот в зависимости от тип фигуры мы как-то поправляемся все по-разному)Воскресенье писал(а): ↑27 сен 2019, 11:30
это естественно, а потом сразу и живот уходит и отёчность спадает, красота да и только!
хорошо что грудь тоже увеличивается)
Как ни удивительно, отёк раньше был куда больше у меня, сейчас практически не испытываю его..
Ну как сказать, отёки есть не у всех, не у каждого человека подряд, но случаются, без этого как говорится никак..
а отёк как-то связан с огромным желанием кушать?
это совсем не говорит о том, что я не люблю вкусно поесть.Me and you писал(а): ↑18 июл 2022, 13:45ну ладно, в таком случае следите, так и должно быть, если вы привыкли.Фантазия писал(а): ↑19 мар 2020, 16:04ну почему бы и нет? я регулярно слежу за своим весом.Me and you писал(а): ↑25 июл 2019, 10:32
я выбросила весы, чтобы не нервировали меня
достать что-ли их, сравнить?)
ещё как люблю! ещё как ем!
но знаю когда и после какой еды, и разумеется не каждый день.
- Лейтенантша
ага, я кстати это в теории всё очень хорошо знаю, но если говорить о практике, мне эта зелень время от времени так надоедает((Africa писал(а): ↑11 окт 2021, 14:04это значит нужно больше капусты кушать, тогда выводиться будет хорошо?Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 15:01а, ну да, шлаки на то они и шлаки.
правда если кушать правильно, то и выводиться будет нечему)
а для выведения очень хороша клетчатка.
ну и зелень каждый день, что немаловажно.