Клиника Виктория

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Элис80

Re: Клиника Виктория

Сообщение Элис80 » 08 окт 2013, 08:54

пузатик писал(а):лично я считаю, что сгодятся и те, и те, просто у нас какой-то пунктик есть на том, что совсем свежее, от крио-протоколов тоже дети появляются, очень даже здоровые
тогда лучше замораживать уже эмбрионы, это дешевле выйдет

Задарница

Сообщение Задарница » 09 окт 2013, 15:55

Эммалайн писал(а):некоторые предпочитают свеженькие яйцеклетки использовать, мне и самой как-то страшновато крио было бы использовать, хотя вон сколько уже деток так получилось
я не сичтаю, что разница какая-то есть, если суждено то родятся дети от любой ЯК, свежей, замороженной, неважно.

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 04 ноя 2013, 15:31

Задарница писал(а):
Эммалайн писал(а):некоторые предпочитают свеженькие яйцеклетки использовать, мне и самой как-то страшновато крио было бы использовать, хотя вон сколько уже деток так получилось
я не сичтаю, что разница какая-то есть, если суждено то родятся дети от любой ЯК, свежей, замороженной, неважно.
Крио еще и лучше, но смотря как сохранять ЯК

рыжуля

Сообщение рыжуля » 03 дек 2013, 12:53

Ну и что, каждый раз такой напряг для организма делать?

Лана87

Сообщение Лана87 » 04 дек 2013, 14:09

рыжуля писал(а):
лично я против, если есть что заморозить - лучше заморозить и потом крио-протокол сделать - это же рай для организма

тринити

Сообщение тринити » 05 дек 2013, 13:15

если бы оставалось хотя бы пара яйцеклеточек- я тоже за,но у меня добыли 4, я думала, что делать с одной, решили все оплодотворять, и как раз только три оплодотворилось, сама собой решилась проблема, но одну не знаю, не стала бы замораживать наверное

Krest

Сообщение Krest » 05 дек 2013, 15:04

тринити писал(а):если бы оставалось хотя бы пара яйцеклеточек- я тоже за,но у меня добыли 4, я думала, что делать с одной, решили все оплодотворять, и как раз только три оплодотворилось, сама собой решилась проблема, но одну не знаю, не стала бы замораживать наверное
Даже если добывают и больше все равно оплодотворяют и замораживают эмбрионы

Krest

Сообщение Krest » 05 дек 2013, 15:04

Лана87 писал(а):
рыжуля писал(а):
лично я против, если есть что заморозить - лучше заморозить и потом крио-протокол сделать - это же рай для организма
Передышка я бы сказала

принцесска

Сообщение принцесска » 08 дек 2013, 12:57

тринити писал(а):если бы оставалось хотя бы пара яйцеклеточек- я тоже за,но у меня добыли 4, я думала, что делать с одной, решили все оплодотворять, и как раз только три оплодотворилось, сама собой решилась проблема, но одну не знаю, не стала бы замораживать наверное
мне кажется, в некоторых случаях оправдана и заморозка одной яйцеклетки, если ответ яичников не очень

Ундинна

Сообщение Ундинна » 16 дек 2013, 09:12

Не советую Викторию, у меня в Надии поставили неверный диагноз, а в Виктории даже никто и не перепроверил :(

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»