тогда лучше замораживать уже эмбрионы, это дешевле выйдетпузатик писал(а):лично я считаю, что сгодятся и те, и те, просто у нас какой-то пунктик есть на том, что совсем свежее, от крио-протоколов тоже дети появляются, очень даже здоровые
Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
я не сичтаю, что разница какая-то есть, если суждено то родятся дети от любой ЯК, свежей, замороженной, неважно.Эммалайн писал(а):некоторые предпочитают свеженькие яйцеклетки использовать, мне и самой как-то страшновато крио было бы использовать, хотя вон сколько уже деток так получилось
Крио еще и лучше, но смотря как сохранять ЯКЗадарница писал(а):я не сичтаю, что разница какая-то есть, если суждено то родятся дети от любой ЯК, свежей, замороженной, неважно.Эммалайн писал(а):некоторые предпочитают свеженькие яйцеклетки использовать, мне и самой как-то страшновато крио было бы использовать, хотя вон сколько уже деток так получилось
Ну и что, каждый раз такой напряг для организма делать?Эммалайн писал(а):некоторые предпочитают свеженькие яйцеклетки использовать, мне и самой как-то страшновато крио было бы использовать, хотя вон сколько уже деток так получилось
лично я против, если есть что заморозить - лучше заморозить и потом крио-протокол сделать - это же рай для организмарыжуля писал(а):Ну и что, каждый раз такой напряг для организма делать?Эммалайн писал(а):некоторые предпочитают свеженькие яйцеклетки использовать, мне и самой как-то страшновато крио было бы использовать, хотя вон сколько уже деток так получилось
если бы оставалось хотя бы пара яйцеклеточек- я тоже за,но у меня добыли 4, я думала, что делать с одной, решили все оплодотворять, и как раз только три оплодотворилось, сама собой решилась проблема, но одну не знаю, не стала бы замораживать наверное
Даже если добывают и больше все равно оплодотворяют и замораживают эмбрионытринити писал(а):если бы оставалось хотя бы пара яйцеклеточек- я тоже за,но у меня добыли 4, я думала, что делать с одной, решили все оплодотворять, и как раз только три оплодотворилось, сама собой решилась проблема, но одну не знаю, не стала бы замораживать наверное
Передышка я бы сказалаЛана87 писал(а):лично я против, если есть что заморозить - лучше заморозить и потом крио-протокол сделать - это же рай для организмарыжуля писал(а):Ну и что, каждый раз такой напряг для организма делать?Эммалайн писал(а):некоторые предпочитают свеженькие яйцеклетки использовать, мне и самой как-то страшновато крио было бы использовать, хотя вон сколько уже деток так получилось
-
мне кажется, в некоторых случаях оправдана и заморозка одной яйцеклетки, если ответ яичников не оченьтринити писал(а):если бы оставалось хотя бы пара яйцеклеточек- я тоже за,но у меня добыли 4, я думала, что делать с одной, решили все оплодотворять, и как раз только три оплодотворилось, сама собой решилась проблема, но одну не знаю, не стала бы замораживать наверное
Не советую Викторию, у меня в Надии поставили неверный диагноз, а в Виктории даже никто и не перепроверил