Сковородки
Re: Сковородки
а мне вот не нравятся чугунные сковородки, от них "пахнет" стариной и выглядят они не очень презентабельно(
люблю обычные сковородки с тефлоновым покрытием.
люблю обычные сковородки с тефлоновым покрытием.
У нас есть старая чугунная сковородка, на ней мы жарим семечки, а вот с тефлоновым покрытием как то не прижилась, на железной все жарим
должны быть разные сковородки. и чугун и тифлон и блинная,и гриль. на все случаи жизни.
у меня тоже чугунки еще моей мамы и бабушки. вот ведь на самом деле вечные вещи. а сейчас чугуна в продаже вообще нет. все,что вы видите на базарах- алюминий. единственной достойной альтернативой считаю керамику. тефлон даже не рассматриваю,вредная дорогая вещь.
мне вполне хватает двух сковородок, одна большая тефлоновая с высокими бочками, а другая маленькая на случай быстро что-то подогреть.
блинную сковороду мне однажды подарили но мы блины не жарим, поэтому лежит..
блинную сковороду мне однажды подарили но мы блины не жарим, поэтому лежит..
у меня самая любима ячугунная, она уже конечно старенькая и страшненькая, трудно отмыть, но жарится на ней всё просто чудно!
мама мне её подарила, до этого сама сколько пользовалась ею и ещё мои дочки будут на ней жарить, я уверена!
мама мне её подарила, до этого сама сколько пользовалась ею и ещё мои дочки будут на ней жарить, я уверена!
у меня есть сковородка для блинов, она такая чудная, на неё блины никогда не пригорают, всегда поджариваются до нужного цвета)
купила чисто из любопытства, а сейчас она мой основной помощник на кухне.
Я такую недавно подруге подарила на ДР, она так довольна, у нее муж любитель блинчиков, так она сразу же ее и опробовала, блины выходят еще лучше чем на обычной сковородке (хотя у нее всегда вкусные, это ее коронное блюдо)vasika писал(а):у меня есть сковородка для блинов, она такая чудная, на неё блины никогда не пригорают, всегда поджариваются до нужного цвета)
В поисках счастья....
я тоже купила такую сковородку в надежде что начну жарить блинчики. не начала) мне проще купить в маркете их)vasika писал(а):у меня есть сковородка для блинов, она такая чудная, на неё блины никогда не пригорают, всегда поджариваются до нужного цвета)
А мне просто неудобно на ней жарить, слишком легкая, слишком маленькая, короче слишком неудобнаяБелочка писал(а):я тоже купила такую сковородку в надежде что начну жарить блинчики. не начала) мне проще купить в маркете их)vasika писал(а):у меня есть сковородка для блинов, она такая чудная, на неё блины никогда не пригорают, всегда поджариваются до нужного цвета)