Сковородки

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Lessy

Re: Сковородки

Сообщение Lessy » 05 июн 2012, 15:58

а мне вот не нравятся чугунные сковородки, от них "пахнет" стариной и выглядят они не очень презентабельно(
люблю обычные сковородки с тефлоновым покрытием.

Камыш

Сообщение Камыш » 06 июн 2012, 08:56

У нас есть старая чугунная сковородка, на ней мы жарим семечки, а вот с тефлоновым покрытием как то не прижилась, на железной все жарим

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 06 июн 2012, 11:48

должны быть разные сковородки. и чугун и тифлон и блинная,и гриль. на все случаи жизни.
Изображение

Виоллетка

Сообщение Виоллетка » 06 июн 2012, 11:54

у меня тоже чугунки еще моей мамы и бабушки. вот ведь на самом деле вечные вещи. а сейчас чугуна в продаже вообще нет. все,что вы видите на базарах- алюминий. единственной достойной альтернативой считаю керамику. тефлон даже не рассматриваю,вредная дорогая вещь.
Изображение
Изображение

Fantasy

Сообщение Fantasy » 07 июн 2012, 19:09

мне вполне хватает двух сковородок, одна большая тефлоновая с высокими бочками, а другая маленькая на случай быстро что-то подогреть.
блинную сковороду мне однажды подарили но мы блины не жарим, поэтому лежит..

rybka

Сообщение rybka » 07 июн 2012, 20:30

у меня самая любима ячугунная, она уже конечно старенькая и страшненькая, трудно отмыть, но жарится на ней всё просто чудно!
мама мне её подарила, до этого сама сколько пользовалась ею и ещё мои дочки будут на ней жарить, я уверена!

vasika

Сообщение vasika » 12 июн 2012, 11:02

у меня есть сковородка для блинов, она такая чудная, на неё блины никогда не пригорают, всегда поджариваются до нужного цвета)
купила чисто из любопытства, а сейчас она мой основной помощник на кухне.
Изображение

Наталка

Сообщение Наталка » 14 июн 2012, 11:30

vasika писал(а):у меня есть сковородка для блинов, она такая чудная, на неё блины никогда не пригорают, всегда поджариваются до нужного цвета)
Я такую недавно подруге подарила на ДР, она так довольна, у нее муж любитель блинчиков, так она сразу же ее и опробовала, блины выходят еще лучше чем на обычной сковородке (хотя у нее всегда вкусные, это ее коронное блюдо)
В поисках счастья....

Белочка

Сообщение Белочка » 03 июл 2012, 10:25

vasika писал(а):у меня есть сковородка для блинов, она такая чудная, на неё блины никогда не пригорают, всегда поджариваются до нужного цвета)
я тоже купила такую сковородку в надежде что начну жарить блинчики. не начала) мне проще купить в маркете их)

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 04 июл 2012, 12:32

Белочка писал(а):
я тоже купила такую сковородку в надежде что начну жарить блинчики. не начала) мне проще купить в маркете их)
А мне просто неудобно на ней жарить, слишком легкая, слишком маленькая, короче слишком неудобная :)
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»