Поговорим о СПИДе

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
Бяка32

Re: Поговорим о СПИДе

Сообщение Бяка32 » 08 янв 2014, 18:55

ДрюБерри писал(а):в маленьких городах люди вообще это не афишируют, потому что отношение будет как к прокаженному, да и в больших городах тоже - трудности с работой
у нас в обществе нет базы - ни правовой, ни моральной так сказать, для таких людей, и вот они и скрывают ото всех свой статус
Изображение

Бяка32

Сообщение Бяка32 » 08 янв 2014, 18:56

я общалась с вич-инфицированными людьми, не бежала потом мыть руки, не боялась подходить близко, но об их статусе узнала по работе, а не от них самих
Изображение

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 09 янв 2014, 17:21

Бяка32 писал(а):я общалась с вич-инфицированными людьми, не бежала потом мыть руки, не боялась подходить близко, но об их статусе узнала по работе, а не от них самих
то есть ,вы бы вели себя так же, если бы они порезались? если бы предложили вам встречаться? об этом нужно говорить, а как себя вести - это уже личный выбор каждого человека...но о человечности забывать нельзя

Аллочка82

Сообщение Аллочка82 » 11 янв 2014, 18:15

СПИД это сербёзное заболевание, я вообще боюсь даже думать дабы не накликать беду.

смуглянка

Сообщение смуглянка » 12 янв 2014, 13:58

СолнышкоМое писал(а):
Бяка32 писал(а):я общалась с вич-инфицированными людьми, не бежала потом мыть руки, не боялась подходить близко, но об их статусе узнала по работе, а не от них самих
то есть ,вы бы вели себя так же, если бы они порезались? если бы предложили вам встречаться? об этом нужно говорить, а как себя вести - это уже личный выбор каждого человека...но о человечности забывать нельзя
за рубежом где-то хирурги отвоевали право оперировать, даже при том ,что они вич-инфицированные..сомнительное решение. хирурги сами подвергаются опасности заражения, потому что реально режутся!!! во время операции

маританна

Сообщение маританна » 12 янв 2014, 15:06

ну и зачем такое делать? я понимаю, дискриминация, но это же угроза здоровью пациента? они что, совсем с ума сошли?

маританна

Сообщение маританна » 12 янв 2014, 15:07

Бяка32 писал(а):
ДрюБерри писал(а):в маленьких городах люди вообще это не афишируют, потому что отношение будет как к прокаженному, да и в больших городах тоже - трудности с работой
у нас в обществе нет базы - ни правовой, ни моральной так сказать, для таких людей, и вот они и скрывают ото всех свой статус
и чего мы тогда от них хотим, если у самих гора и маленькая тележка предубеждений?

Влада

Сообщение Влада » 13 янв 2014, 10:42

вообще-то в развитых странах тоже существуют предубеждения, но у них не таятся люди так, как у нас, а поэтому и тех, кто понимает и сочувствует тоже гораздо больше
Изображение

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 14 янв 2014, 11:04

Влада писал(а):вообще-то в развитых странах тоже существуют предубеждения, но у них не таятся люди так, как у нас, а поэтому и тех, кто понимает и сочувствует тоже гораздо больше
я у нас не видела ни одного гомосексуалиста, кто не скрывал бы эту информацию, а мы хотим, чтобы о СПИДе спокойно предупреждали

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 14 янв 2014, 11:05

маританна писал(а):ну и зачем такое делать? я понимаю, дискриминация, но это же угроза здоровью пациента? они что, совсем с ума сошли?
тоже не понимаю, это угроза здоровью пациента - нарушение всех медицинских норм

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»