Поговорим о СПИДе

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
Несмеяна

Re: Поговорим о СПИДе

Сообщение Несмеяна » 24 дек 2013, 10:30

ДрюБерри писал(а):
Раиса писал(а):а я думаю, что болезнь сбавляет обороты, куда большу людей гибнут от рака.
может быть и сбавляет обороты, да только у нас молодежь как занималась беспечным сердцем, так и занимается
ну не скажите, презервативами пользуются, да вот только дорого это, мне иногда кажется, что исключительно из-за их стоимости и случаются эти незащищенные акты

Тоторо

Сообщение Тоторо » 25 дек 2013, 17:13

даже не помню ,сколько стоят презервативы...скорее всего подростку ,который выкраивает на них из карманных денег, дорого обходятся..поэтому иногда мамы или папы сами их покупают и дают..сыну..девочкам почему-то не принято, хотя я бы давала

Вика_виктория

Сообщение Вика_виктория » 30 дек 2013, 15:37

Да, я тоже этого боюсь, и чем дальше - тем больше, ведь весх не проверишь..

Вика_виктория

Сообщение Вика_виктория » 30 дек 2013, 15:39

Тоторо писал(а):даже не помню ,сколько стоят презервативы...скорее всего подростку ,который выкраивает на них из карманных денег, дорого обходятся..поэтому иногда мамы или папы сами их покупают и дают..сыну..девочкам почему-то не принято, хотя я бы давала
Мне было бы стыдно, чтобы родители мне покупали и давали..

lana del rey

Сообщение lana del rey » 03 янв 2014, 17:18

даст Бог не узнаю ни я ни мои друзья, потому что мне кажется что жизнь становится просто невыносимой.

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 05 янв 2014, 12:27

кстати как раз близкие знакомые никогда не признаются... они не рискнут потерять вашу поддержку и дружбу ,потому что именно так люди реагируют на больных СПИДом

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 06 янв 2014, 14:48

ЛенОк писал(а):кстати как раз близкие знакомые никогда не признаются... они не рискнут потерять вашу поддержку и дружбу ,потому что именно так люди реагируют на больных СПИДом
а может и признаются, этим грузом захочется поделиться хоть с кем-то, можно же с ума сойти

валькирия

Сообщение валькирия » 07 янв 2014, 21:30

ЛенОк писал(а):кстати как раз близкие знакомые никогда не признаются... они не рискнут потерять вашу поддержку и дружбу ,потому что именно так люди реагируют на больных СПИДом
отнюдь не всегда так происходит, именно потому, что это близкие люди, они ищут утешения у вас

валькирия

Сообщение валькирия » 07 янв 2014, 21:31

СолнышкоМое писал(а):
а может и признаются, этим грузом захочется поделиться хоть с кем-то, можно же с ума сойти
обычно находят еще и кружок так сказать по интреесам - сообщества тех, кто уже живет с этим диагнозом

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 08 янв 2014, 15:58

в маленьких городах люди вообще это не афишируют, потому что отношение будет как к прокаженному, да и в больших городах тоже - трудности с работой

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»