ну не скажите, презервативами пользуются, да вот только дорого это, мне иногда кажется, что исключительно из-за их стоимости и случаются эти незащищенные актыДрюБерри писал(а):может быть и сбавляет обороты, да только у нас молодежь как занималась беспечным сердцем, так и занимаетсяРаиса писал(а):а я думаю, что болезнь сбавляет обороты, куда большу людей гибнут от рака.
Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
даже не помню ,сколько стоят презервативы...скорее всего подростку ,который выкраивает на них из карманных денег, дорого обходятся..поэтому иногда мамы или папы сами их покупают и дают..сыну..девочкам почему-то не принято, хотя я бы давала
- Вика_виктория
Да, я тоже этого боюсь, и чем дальше - тем больше, ведь весх не проверишь..
- Вика_виктория
Мне было бы стыдно, чтобы родители мне покупали и давали..Тоторо писал(а):даже не помню ,сколько стоят презервативы...скорее всего подростку ,который выкраивает на них из карманных денег, дорого обходятся..поэтому иногда мамы или папы сами их покупают и дают..сыну..девочкам почему-то не принято, хотя я бы давала
- lana del rey
даст Бог не узнаю ни я ни мои друзья, потому что мне кажется что жизнь становится просто невыносимой.
кстати как раз близкие знакомые никогда не признаются... они не рискнут потерять вашу поддержку и дружбу ,потому что именно так люди реагируют на больных СПИДом
-
а может и признаются, этим грузом захочется поделиться хоть с кем-то, можно же с ума сойтиЛенОк писал(а):кстати как раз близкие знакомые никогда не признаются... они не рискнут потерять вашу поддержку и дружбу ,потому что именно так люди реагируют на больных СПИДом
отнюдь не всегда так происходит, именно потому, что это близкие люди, они ищут утешения у васЛенОк писал(а):кстати как раз близкие знакомые никогда не признаются... они не рискнут потерять вашу поддержку и дружбу ,потому что именно так люди реагируют на больных СПИДом
обычно находят еще и кружок так сказать по интреесам - сообщества тех, кто уже живет с этим диагнозомСолнышкоМое писал(а):а может и признаются, этим грузом захочется поделиться хоть с кем-то, можно же с ума сойтиЛенОк писал(а):кстати как раз близкие знакомые никогда не признаются... они не рискнут потерять вашу поддержку и дружбу ,потому что именно так люди реагируют на больных СПИДом
в маленьких городах люди вообще это не афишируют, потому что отношение будет как к прокаженному, да и в больших городах тоже - трудности с работой