Так я про других говорю про местных, есть же и местные иностранные сурроргатные мамы.Марианна писал(а): ↑17 сен 2019, 23:15Мне это кажеться пустой тратой времени. За частую те, кто кто проходили программу за границей пишут на ниших ветках, украиноязычных. Не думаю, что специально кто то будет писать с переводчиком на иностранных форумах.Кобра писал(а): ↑16 сен 2019, 15:54попробуйте найти отзывы на иностранных форумах, если знаете язык или через переводчик.Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
Я много чего о загранице слышала. Именно потому боюсь сама на такое идти. Чаще всего негативные отзывы страшнее и опаснее, чем те несчастные позитивные крохи что мы слышим. на 5 хороших отзывов 25 негативных!
Попасть туда не так сложно. Есть же агенства целые, которые туда заманивают, но потом могут бросить. Или перестать оказывать поддержку в сложной ситуации...Limited писал(а): ↑06 фев 2020, 15:56а как за границу попасть ? нужно же знать куда ехать, клинику, врачей.
этим для наших девочек занимаются посредники.
-
Я тоже ничего хорошего почти не слышала. Та и както страшно реально. Мне кажется там так просто обмануть нас. Куча подводних камней.
-
Наши люди просто почемуто очень любят осуждать других. Вечно все хотят в твою жизнь залезть. У каждого есть свое мнение и все имеют на него право. Но лезть не в свое дело ето слишком.Paulina писал(а): ↑18 фев 2020, 12:41ну вы эе не будете кричать об этом на каждом углу.
меньше знают люди, лучше вам спится.
-
Биотехком отличная клиника. Я кстати о ней тут и узнала от девочек. Сходила туда на консультацию и мне поравилось там. А сейчас там еще и выплаты увеличели.Шунечка писал(а): ↑12 фев 2020, 01:29А вы уверены ,что ехать за границу это хорошая идея? У нас в стране полно хороших клиник и честных. К примеру девочки хвалят биотехком, все кто был на программе остались довольны.
Я вот сама в Биотехком проходила по сур. материнству програму. Я бы никуда не поехала в другую страну. Мне кажется это очень ресковано и опасно...Шунечка писал(а): ↑12 фев 2020, 01:29А вы уверены ,что ехать за границу это хорошая идея? У нас в стране полно хороших клиник и честных. К примеру девочки хвалят биотехком, все кто был на программе остались довольны.
Та гнать подальше таких людей надо... Им просто настолько скучно жить что они в чужую лезут. Я ничего постыдного не вижу в такой работе.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:02Наши люди просто почемуто очень любят осуждать других. Вечно все хотят в твою жизнь залезть. У каждого есть свое мнение и все имеют на него право. Но лезть не в свое дело ето слишком.