если у вас получилось, передайте лучики другим девочкам, чтобы и они скорее обняли своих крох!
я привыкла делиться своей радостью.
Да, люди смогут стать на конец то родителями, это большое счастье. А женщина которая родит им малыша благое дело сделает и семье своей поможет материально. Сейчас суррогатное материнство очень хорошо оплачивается, а сейчас так тем более сумма гонорара очень не плохая.mashapetrovna писал(а): ↑19 сен 2019, 00:43Не знаю почему, но мне кажеться что автор все таки решилась на программу суррогатного материнства. Все таки из всех возможных вариантов на сегодняшний день, этот эдинственный и верный. Даже если вообще нет шанса родить самостоятельно, суррогатная мама родит твоего ребенка вместо тебя.
Донорство яйцеклетки, это вообще отличная вещь! Хочу спросить, сколько сейчас они получают за программу? Повысили донорам гонорар или как было 25-28 000 гривен так и осталось? Цифры эти наверняка устаревшие ( интересовалась лет 5 назад).Тамара писал(а): ↑28 авг 2019, 22:50Хорошо, что люди есть которые адекватно и трезво смотрят на ситуацию. Если нужны деньги прям срочно, можно стать донором яйцеклеток и в кратчайшие строки получить необходимую суму. Но, вдруг ситуация серйозная и денег нужно много, то в кредиты ввязываться вообще не имеет смысла, можно пойти суррогатной мамой и решить все вопросы.
Я читала, что в Биотекскоме например до 40 тыс можно получить. Вполне неплохо, как по мнеМарианна писал(а): ↑21 окт 2020, 00:49Донорство яйцеклетки, это вообще отличная вещь! Хочу спросить, сколько сейчас они получают за программу? Повысили донорам гонорар или как было 25-28 000 гривен так и осталось? Цифры эти наверняка устаревшие ( интересовалась лет 5 назад).Тамара писал(а): ↑28 авг 2019, 22:50Хорошо, что люди есть которые адекватно и трезво смотрят на ситуацию. Если нужны деньги прям срочно, можно стать донором яйцеклеток и в кратчайшие строки получить необходимую суму. Но, вдруг ситуация серйозная и денег нужно много, то в кредиты ввязываться вообще не имеет смысла, можно пойти суррогатной мамой и решить все вопросы.
Да, несомненно это последний вариант стать родителями и очёнь хорошо, что он существует. Раньше таким парам приходилось детей усыновливать, если на репродуктивной их функции поставлен жирный крест! Сложно даже представить, что чувствует пары которые с этим столкнулись. Всё хотят иметь генетически родного ребенка....УляТемных писал(а): ↑18 сен 2019, 00:36Мне вот интересно ,как дела у автора. Смогла ли она решить свою проблему, это наверное ужас такой вот диагноз. Но ,думаю в современном мире выход можно найти, и иногда сур.мама просто находка для большинства пар.
Ого, это примерно 1500долларов я так понимаю. Сумма за такой строк довольно приличная. Многим подобная возможность подзаработать была бы к стати, особенно сейчас!Оляляля писал(а): ↑21 окт 2020, 15:19Я читала, что в Биотекскоме например до 40 тыс можно получить. Вполне неплохо, как по мнеМарианна писал(а): ↑21 окт 2020, 00:49Донорство яйцеклетки, это вообще отличная вещь! Хочу спросить, сколько сейчас они получают за программу? Повысили донорам гонорар или как было 25-28 000 гривен так и осталось? Цифры эти наверняка устаревшие ( интересовалась лет 5 назад).Тамара писал(а): ↑28 авг 2019, 22:50
Хорошо, что люди есть которые адекватно и трезво смотрят на ситуацию. Если нужны деньги прям срочно, можно стать донором яйцеклеток и в кратчайшие строки получить необходимую суму. Но, вдруг ситуация серйозная и денег нужно много, то в кредиты ввязываться вообще не имеет смысла, можно пойти суррогатной мамой и решить все вопросы.
В каждом центре настолько мне известно цены значительно розняться. В биотехком девочки говорили, что до 40 000 гривен можно заработать. И эта сумма одна из самых больших в Украине настолько мне известно.Марианна писал(а): ↑21 окт 2020, 00:49Донорство яйцеклетки, это вообще отличная вещь! Хочу спросить, сколько сейчас они получают за программу? Повысили донорам гонорар или как было 25-28 000 гривен так и осталось? Цифры эти наверняка устаревшие ( интересовалась лет 5 назад).Тамара писал(а): ↑28 авг 2019, 22:50Хорошо, что люди есть которые адекватно и трезво смотрят на ситуацию. Если нужны деньги прям срочно, можно стать донором яйцеклеток и в кратчайшие строки получить необходимую суму. Но, вдруг ситуация серйозная и денег нужно много, то в кредиты ввязываться вообще не имеет смысла, можно пойти суррогатной мамой и решить все вопросы.
с учетом того, что можно с работой совмещать и не нужно прятаться от знакомых... воббще отличноМарианна писал(а): ↑24 окт 2020, 22:15Ого, это примерно 1500долларов я так понимаю. Сумма за такой строк довольно приличная. Многим подобная возможность подзаработать была бы к стати, особенно сейчас!
Да-да, в этой программе долгая госпитализация не предусмотрена! Можно спокойно проходить подготовку и не переживать, что с работы увольняться прийдеться. Но не смотря на все казалось бы плюсы донации суррогатное материнство не менее популярно.Оляляля писал(а): ↑27 окт 2020, 15:45с учетом того, что можно с работой совмещать и не нужно прятаться от знакомых... воббще отлично
А знаете сколько прийомных родителей которые возвращают детей как игрушек каких то. Дети с детских домов иногда десять и более прийомных семей меняют до совершеннолетия. Просто не все могут принять и полюбить чужого ребенка, это действительно так.Ева32 писал(а): ↑24 окт 2020, 20:34Да, несомненно это последний вариант стать родителями и очёнь хорошо, что он существует. Раньше таким парам приходилось детей усыновливать, если на репродуктивной их функции поставлен жирный крест! Сложно даже представить, что чувствует пары которые с этим столкнулись. Всё хотят иметь генетически родного ребенка....