Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Nightwish

Re: Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!

Сообщение Nightwish » 25 авг 2020, 16:23

правая писал(а):
02 апр 2020, 15:01
Nightwish писал(а):
22 фев 2019, 16:22
правая писал(а):
24 янв 2019, 13:30

нас много и каждая из нас прошла через боль и страдания, тонны слёз и вопросы "почему именно я?"
За это нам и воздалось!
Самое самое важное это не опускать руки и не терять веру.
да, это важно и нужно, потому что все мы страдаем, ну конечно...слава богу все мои слёзы остались в прошлом.
если у вас получилось, передайте лучики другим девочкам, чтобы и они скорее обняли своих крох!
я привыкла делиться своей радостью.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 19 окт 2020, 23:50

mashapetrovna писал(а):
19 сен 2019, 00:43
УляТемных писал(а):
18 сен 2019, 00:36
Ева32 писал(а):
17 сен 2019, 23:43

Ой ,что все сазу суррогатную матку советую, уж простите за грубости. Может если обратиться к толковым частникам ,то и сама родить сможет. Не нужно делать поспешных выводов, к суррогатной маме обратить можно в любой момент ,были бы деньги 8-)
Мне вот интересно ,как дела у автора. Смогла ли она решить свою проблему, это наверное ужас такой вот диагноз. Но ,думаю в современном мире выход можно найти, и иногда сур.мама просто находка для большинства пар.
Не знаю почему, но мне кажеться что автор все таки решилась на программу суррогатного материнства. Все таки из всех возможных вариантов на сегодняшний день, этот эдинственный и верный. Даже если вообще нет шанса родить самостоятельно, суррогатная мама родит твоего ребенка вместо тебя.
Да, люди смогут стать на конец то родителями, это большое счастье. А женщина которая родит им малыша благое дело сделает и семье своей поможет материально. Сейчас суррогатное материнство очень хорошо оплачивается, а сейчас так тем более сумма гонорара очень не плохая.

Марианна

Сообщение Марианна » 21 окт 2020, 00:49

Тамара писал(а):
28 авг 2019, 22:50
Марианна писал(а):
28 авг 2019, 21:12
Шунечка писал(а):
28 авг 2019, 13:57

В любом случаи молиться нужно и просить Бога о помощи. Иногда он посылает не совсем стандартные возможности для того, чтобы стать родителями. В любом случаи можно воспользоваться услугами суррогатной мамы.
К сожалению или к сщастью, суррогатное материнство это и вправду выход. Только не совсем бюджетная эта услуга, но я сщитаю цена вполне оправданная. Чего только не сделаешь ради того, чтобы заиметь полноценную семью.
Хорошо, что люди есть которые адекватно и трезво смотрят на ситуацию. Если нужны деньги прям срочно, можно стать донором яйцеклеток и в кратчайшие строки получить необходимую суму. Но, вдруг ситуация серйозная и денег нужно много, то в кредиты ввязываться вообще не имеет смысла, можно пойти суррогатной мамой и решить все вопросы.
Донорство яйцеклетки, это вообще отличная вещь! Хочу спросить, сколько сейчас они получают за программу? Повысили донорам гонорар или как было 25-28 000 гривен так и осталось? Цифры эти наверняка устаревшие ( интересовалась лет 5 назад).

Оляляля

Сообщение Оляляля » 21 окт 2020, 15:19

Марианна писал(а):
21 окт 2020, 00:49
Тамара писал(а):
Марианна писал(а):

К сожалению или к сщастью, суррогатное материнство это и вправду выход. Только не совсем бюджетная эта услуга, но я сщитаю цена вполне оправданная. Чего только не сделаешь ради того, чтобы заиметь полноценную семью.
Хорошо, что люди есть которые адекватно и трезво смотрят на ситуацию. Если нужны деньги прям срочно, можно стать донором яйцеклеток и в кратчайшие строки получить необходимую суму. Но, вдруг ситуация серйозная и денег нужно много, то в кредиты ввязываться вообще не имеет смысла, можно пойти суррогатной мамой и решить все вопросы.
Донорство яйцеклетки, это вообще отличная вещь! Хочу спросить, сколько сейчас они получают за программу? Повысили донорам гонорар или как было 25-28 000 гривен так и осталось? Цифры эти наверняка устаревшие ( интересовалась лет 5 назад).
Я читала, что в Биотекскоме например до 40 тыс можно получить. Вполне неплохо, как по мне

Ева32

Сообщение Ева32 » 24 окт 2020, 20:34

УляТемных писал(а):
Ева32 писал(а):
Шунечка писал(а):
17 сен 2019, 22:46

Это вы просто 100% правы. Столько пар обрели сщастье быть родителями благодаря такой услуге. В Киеве к стати есть не плохой центр, они именно на суррогатном материнстве знаються.
Ой ,что все сазу суррогатную матку советую, уж простите за грубости. Может если обратиться к толковым частникам ,то и сама родить сможет. Не нужно делать поспешных выводов, к суррогатной маме обратить можно в любой момент ,были бы деньги 8-)
Мне вот интересно ,как дела у автора. Смогла ли она решить свою проблему, это наверное ужас такой вот диагноз. Но ,думаю в современном мире выход можно найти, и иногда сур.мама просто находка для большинства пар.
Да, несомненно это последний вариант стать родителями и очёнь хорошо, что он существует. Раньше таким парам приходилось детей усыновливать, если на репродуктивной их функции поставлен жирный крест! Сложно даже представить, что чувствует пары которые с этим столкнулись. Всё хотят иметь генетически родного ребенка....

Марианна

Сообщение Марианна » 24 окт 2020, 22:15

Оляляля писал(а):
21 окт 2020, 15:19
Марианна писал(а):
Тамара писал(а):

Я читала, что в Биотекскоме например до 40 тыс можно получить. Вполне неплохо, как по мне
Ого, это примерно 1500долларов я так понимаю. Сумма за такой строк довольно приличная. Многим подобная возможность подзаработать была бы к стати, особенно сейчас!

Тамара

Сообщение Тамара » 24 окт 2020, 22:54

Марианна писал(а):
Тамара писал(а):
Марианна писал(а):

В каждом центре настолько мне известно цены значительно розняться. В биотехком девочки говорили, что до 40 000 гривен можно заработать. И эта сумма одна из самых больших в Украине настолько мне известно.

Оляляля

Сообщение Оляляля » 27 окт 2020, 15:45

Марианна писал(а):
24 окт 2020, 22:15
Оляляля писал(а):
Марианна писал(а):

Ого, это примерно 1500долларов я так понимаю. Сумма за такой строк довольно приличная. Многим подобная возможность подзаработать была бы к стати, особенно сейчас!
с учетом того, что можно с работой совмещать и не нужно прятаться от знакомых... воббще отлично

Марианна

Сообщение Марианна » 18 ноя 2020, 21:21

Оляляля писал(а):
27 окт 2020, 15:45
Марианна писал(а):
24 окт 2020, 22:15
Оляляля писал(а):

с учетом того, что можно с работой совмещать и не нужно прятаться от знакомых... воббще отлично
Да-да, в этой программе долгая госпитализация не предусмотрена! Можно спокойно проходить подготовку и не переживать, что с работы увольняться прийдеться. Но не смотря на все казалось бы плюсы донации суррогатное материнство не менее популярно.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 19 ноя 2020, 02:05

Ева32 писал(а):
24 окт 2020, 20:34
УляТемных писал(а):
Ева32 писал(а):

Да, несомненно это последний вариант стать родителями и очёнь хорошо, что он существует. Раньше таким парам приходилось детей усыновливать, если на репродуктивной их функции поставлен жирный крест! Сложно даже представить, что чувствует пары которые с этим столкнулись. Всё хотят иметь генетически родного ребенка....
А знаете сколько прийомных родителей которые возвращают детей как игрушек каких то. Дети с детских домов иногда десять и более прийомных семей меняют до совершеннолетия. Просто не все могут принять и полюбить чужого ребенка, это действительно так.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»