сурогатну маму це не має хвилювати. її робота закінчилась як тільки вона народила дитину, потім має лиш підписати документи і всьо.
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
ну чому... хтось може найняти кормилицю чи як її правильно назвати? Ще ж купують свіже молоко, навіть в україні ж були "молочні будинки" де матері могли придбати таке молоко, бо смесєй не було в достатній кількості.
извращение, кто дал право бередить душу суррогатной мамы и так над ней издеваться?
Я есть честно тоже сомневаюсь, что у сур.мамы может возникнуть такое желание. Наоборот у всех участниц програм ( кого я знаю) было желание поскорее подписать отказ и уехать домой. Ведь ты не можешь контролировать свои гормоны, а во время гв не волей привязываешься к ребёнку.
Согласна, чаще всего именно так всё и происходит когда программа заканчивается. Может и бывают случаи когда по каким-то причинам биологические родители просят женщину кормить своего ребёнка какое-то время. Но, это наверняка встречается не часто и обсуждаться в индивидуальном порядке.
Сейчас слава Богу смеси есть в достатом количестве и имеют огромный ассортимент. Не понимаю зачём обсуждать то, что было много лет назад. В наше время дети могут быть искусственными с первого дня рождения без вреда для здоровья, так что в гв нет особого смысла, современное питание ничем не уступает ему.
смотреть надо по женщине. думаю тут помощь психологов будет не лишней. это они должны дать своё заключение, одного согласия суррогатной мамы мало.
в целом я с вами согласна. что в данном случае сразу же нужно ребёнка приучать к бутылочке и смеси, ведь биологическая мама всё равно не сможет его кормить потом грудью.Murka писал(а): ↑12 май 2021, 21:40Сейчас слава Богу смеси есть в достатом количестве и имеют огромный ассортимент. Не понимаю зачём обсуждать то, что было много лет назад. В наше время дети могут быть искусственными с первого дня рождения без вреда для здоровья, так что в гв нет особого смысла, современное питание ничем не уступает ему.
скажу как думаю, это противоестественно!
нужно избегать лишних контактов и не допускать такого!
нужно избегать лишних контактов и не допускать такого!
знаете, ещё можно задурить голову суррогатной маме дополнительными мнимыми обязательствами, поэтому надо читать контракт и не стесняться лишний раз задавать вопросы.