секс втроём

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
IraRosa

Re: секс втроём

Сообщение IraRosa » 12 июн 2012, 20:46

Виктося писал(а):секс второём могут позволить себе только легкомысленные распутные женщины. девушки или женщины, которым дали правильное воспитание и заложили понятия в жизни никогда не пойдут на такой шаг.
для меня это противно со всех точек зрения...
это какой то "привет" из СССР. причем тут распутные. если все довольны, то это вполне нормально. главное что бы от этого никто не страдал. а уталять свои сексуальные фантазии и желания это нормально и залог нормального психологического состояния...
это я вам как психолог говорю.

IraRosa

Сообщение IraRosa » 12 июн 2012, 20:47

я часто представляю секс с 2 мужчинами. как уже писала не считаю что это плохо. вполне безобидная фантазия. у кождого человека они есть.
другое дело, что попробую врядли)) пусть это остается фантазией...

Маруся

Сообщение Маруся » 14 июн 2012, 21:07

а я бы попробовала с удовольствием, но с незнакомыми мужчинами и что бы потом больше не видеться. Думала о еще одной женщине, честно говоря не очень представляю...

Milledi

Сообщение Milledi » 19 июн 2012, 14:01

IraRosa писал(а):я часто представляю секс с 2 мужчинами. как уже писала не считаю что это плохо. вполне безобидная фантазия. у кождого человека они есть.
другое дело, что попробую врядли)) пусть это остается фантазией...
и я представляю себя с двумя мужчинами..мне это нравится, меня это возбуждает, муж об этом знает. мы когда занимаемся сексом часто ставим порнуху где в сюжете как раз одна женщина и несколько мужчин, но в жизни пока не решаемся попробовать. может когда-то очень далеко на отдыху в другой стране...

Ксения

Сообщение Ксения » 21 июн 2012, 13:28

Всем привет!
А мне кажется ничего плохого в этом нет, тем более если с муж не против. Проблема вся в том, что речь идет о занятии сексом втроем. Получается ущербный или муж или жена. Поговорив с мужем, чтобы никому обидно не было, мы решили просто найти пару, которая тоже желает разнообразить свою сексуальную жизнь и поверьте отношения на много стали интереснее.

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 21 июн 2012, 18:08

Ксения писал(а):Всем привет!
А мне кажется ничего плохого в этом нет, тем более если с муж не против. Проблема вся в том, что речь идет о занятии сексом втроем. Получается ущербный или муж или жена. Поговорив с мужем, чтобы никому обидно не было, мы решили просто найти пару, которая тоже желает разнообразить свою сексуальную жизнь и поверьте отношения на много стали интереснее.
и что? разнообразили? не было такого что на утро вам было стыдно глаза друг на друга поднять? :D
а вам же ещё жить вместе..

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 21 июн 2012, 18:10

IraRosa писал(а):
Виктося писал(а):секс второём могут позволить себе только легкомысленные распутные женщины. девушки или женщины, которым дали правильное воспитание и заложили понятия в жизни никогда не пойдут на такой шаг.
для меня это противно со всех точек зрения...
это какой то "привет" из СССР. причем тут распутные. если все довольны, то это вполне нормально. главное что бы от этого никто не страдал. а уталять свои сексуальные фантазии и желания это нормально и залог нормального психологического состояния...
это я вам как психолог говорю.
подписываюсь под каждым словом а коротко - ППКС!
даже чисто с точки зрения нормального адекватного психологического воспитания это есть хорошо. а если это хорошо то место этому должно быть в жизни каждого ну или почти каждого из нас.

Ксения

Сообщение Ксения » 22 июн 2012, 05:18

Ирочка, я с вами абсолютно согласна. Кто придерживается аля СССР, можете так дальше и жить с мыслями, желаниями и запретами. Я же вам говорю, отношения стали лучше, в глаза мы смотрим утром нормально, даже каждое утро целует уходя на работу. Мы с мужем уже 7 лет вместе и так понятно, что за такое время любовь проходит и отношения становятся прессными, но оказывается выход всегда есть. Заходила на тему измен, так кто-то там пишет, что муж начал изменять, ну так можете и прическу делать и маникюр, как там некоторые советуют, ситуации глобально это не изменит. Если уж муж начал изменять, то поверьте, причина не только в вас. Если интерес к вам уже потерян, его возвращать новыми прическами не получится, это я вам как психолог по образованию говорю. А для аля СССР могу сказать, что знаю много парней, дружим семьями, которые рассказыват, что жена консервативная и говорит о возможности воплощения каких-либо сексуальных фантазий дома как проявление извращенности, а спорить мужья не хотят, разве можно исправить человека, если в нем этого нет. И не удивляйтесь, что ваш муж часто ездит на рыбалку или задерживается на работе, там он свои фантазии реализует и поверьте, желающих девушек найдется не мало.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 14:45

Ксения писал(а):Ирочка, я с вами абсолютно согласна. Кто придерживается аля СССР, можете так дальше и жить с мыслями, желаниями и запретами. Я же вам говорю, отношения стали лучше, в глаза мы смотрим утром нормально, даже каждое утро целует уходя на работу. Мы с мужем уже 7 лет вместе и так понятно, что за такое время любовь проходит и отношения становятся прессными, но оказывается выход всегда есть. Заходила на тему измен, так кто-то там пишет, что муж начал изменять, ну так можете и прическу делать и маникюр, как там некоторые советуют, ситуации глобально это не изменит. Если уж муж начал изменять, то поверьте, причина не только в вас. Если интерес к вам уже потерян, его возвращать новыми прическами не получится, это я вам как психолог по образованию говорю. А для аля СССР могу сказать, что знаю много парней, дружим семьями, которые рассказыват, что жена консервативная и говорит о возможности воплощения каких-либо сексуальных фантазий дома как проявление извращенности, а спорить мужья не хотят, разве можно исправить человека, если в нем этого нет. И не удивляйтесь, что ваш муж часто ездит на рыбалку или задерживается на работе, там он свои фантазии реализует и поверьте, желающих девушек найдется не мало.
поймите, вы говорите о каких-то крайностях. неужели за 7 лет у вас ушли чувства? тогда вопрос - зачем вы живёте вместе без чувств?
неужели нет других способов сделать друг другу приятное, достичь адреналина?

Ксения

Сообщение Ксения » 25 июн 2012, 05:16

Есть выражение такое "Осуждая, предлагай!". Вам есть что предложить?

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»