Ирочка, я с вами абсолютно согласна. Кто придерживается аля СССР, можете так дальше и жить с мыслями, желаниями и запретами. Я же вам говорю, отношения стали лучше, в глаза мы смотрим утром нормально, даже каждое утро целует уходя на работу. Мы с мужем уже 7 лет вместе и так понятно, что за такое время любовь проходит и отношения становятся прессными, но оказывается выход всегда есть. Заходила на тему измен, так кто-то там пишет, что муж начал изменять, ну так можете и прическу делать и маникюр, как там некоторые советуют, ситуации глобально это не изменит. Если уж муж начал изменять, то поверьте, причина не только в вас. Если интерес к вам уже потерян, его возвращать новыми прическами не получится, это я вам как психолог по образованию говорю. А для аля СССР могу сказать, что знаю много парней, дружим семьями, которые рассказыват, что жена консервативная и говорит о возможности воплощения каких-либо сексуальных фантазий дома как проявление извращенности, а спорить мужья не хотят, разве можно исправить человека, если в нем этого нет. И не удивляйтесь, что ваш муж часто ездит на рыбалку или задерживается на работе, там он свои фантазии реализует и поверьте, желающих девушек найдется не мало.