Исида
Re: Исида
Планирую в исиде рожать. Но что-то почитала тут и подумаю еще.
рожала в исиде 2 года назад. впечатления хорошие. но тут тоже почитала, неужели так все изменилось.
Как по мне так там врачи немного зазнались, клиника в общем не плохая, антураж как в дорогом отеле, вот если бы еще и персонал был на 5 звезд...Lovely писал(а):рожала в исиде 2 года назад. впечатления хорошие. но тут тоже почитала, неужели так все изменилось.
ну я в этой клинике уже была "своя" за почти 2 года попыток ЭКО, уже знала там всё и всех, и меня все знали.
было отношение очень хорошее, особенно сначала, может быть они видели что тяжёлый случай, старались поддержать, давали надежду..первый провал объяснили стечением обстоятельств, вселили надежду что в следующий раз обязательно получится...и мы поверили. и наступил второй раз, те же страхи, всё то же нужно было пройти..тяжело это всё в первую очередь в моральном плане.
вообщем второй раз тоже фиаско..здесь врачи уже были более сдержанны, говорили что не надо терять надежду, что такое бывает, что получаетс у некоторых и с 5 попытки...
но девочки, каждая попыткаэто большая сумма денег. нужно как минимум иметь какой-то первоначальный капитал, чтобы можно было так рисковать. ну не рисковать, здесь нужно другое слово какое-нибудь..для нас это допустимые суммы, мы знали на что идём, ну а кто-то отдаёт последнее, влезает в долги, потом снова в долги...клиника одна из самых дорогих, и когда я туда шла я была уверена в положительном результате. ну вот просто не могло быть иначе(
а оказывается быть могло...и было..вообщем писала уже в другой темке, что у меня там 3 неудачные попытки, больше туда не хожу..ушла я от них. хочу пытать счастье в другом месте, сейчас читаю про Биотекс, потому что раньше работали на Европу, значит там процесс должен быть лучше налажен.
было отношение очень хорошее, особенно сначала, может быть они видели что тяжёлый случай, старались поддержать, давали надежду..первый провал объяснили стечением обстоятельств, вселили надежду что в следующий раз обязательно получится...и мы поверили. и наступил второй раз, те же страхи, всё то же нужно было пройти..тяжело это всё в первую очередь в моральном плане.
вообщем второй раз тоже фиаско..здесь врачи уже были более сдержанны, говорили что не надо терять надежду, что такое бывает, что получаетс у некоторых и с 5 попытки...
но девочки, каждая попыткаэто большая сумма денег. нужно как минимум иметь какой-то первоначальный капитал, чтобы можно было так рисковать. ну не рисковать, здесь нужно другое слово какое-нибудь..для нас это допустимые суммы, мы знали на что идём, ну а кто-то отдаёт последнее, влезает в долги, потом снова в долги...клиника одна из самых дорогих, и когда я туда шла я была уверена в положительном результате. ну вот просто не могло быть иначе(
а оказывается быть могло...и было..вообщем писала уже в другой темке, что у меня там 3 неудачные попытки, больше туда не хожу..ушла я от них. хочу пытать счастье в другом месте, сейчас читаю про Биотекс, потому что раньше работали на Европу, значит там процесс должен быть лучше налажен.
добрый день, я вижу эта клиника считается самой крутой? там дороже всего стоит лечение по сравнению с другими?
а кто-то может сказать в чём конкретное преимущество перед другими клиниками?
считается, что в Исиде работают самые лучшие специалисты страны, только одно "но" - многие из тех кт работал там ещё 3-4 года назад уже успешно практикуют свою деятельность в других клиниках страны.varnava писал(а):добрый день, я вижу эта клиника считается самой крутой? там дороже всего стоит лечение по сравнению с другими?
почему оттуда уходят хорошие специалисты если клиника считается лучшей - это большой вопрос..
вот это самое убийственное, когда ребёнок уже вроде бы есть, развивается, когда спустя все лечения и все нервы получилось и случилось чудо..Хлоя1 писал(а):У меня подруга наблюдалась в Исиде после ЭКО, не уберегли ее крошку на 17 неделе
и тогда в этот самый момент потерять его, больнее этого вряд ли что-то есть на свете.
девочки, не надо забывать того, что Исида одна из первых клиник в стране, которые занялись вопросами бесплодия и стали реальными помощниками.
многие идут в Исиду как в уже известный брэнд, я б сказала..
как хорошо, что сейчас у людей есть большой диапазон выбора клиники, и не идут все в Исидумишель писал(а):девочки, не надо забывать того, что Исида одна из первых клиник в стране, которые занялись вопросами бесплодия и стали реальными помощниками.
ведт согласитесь, как и удачных, так и много неудачных протоколо там...может быть когда она только открылась, там более ответственно относились к людям, чтобы заработать репутацию, а сейчас уже больше всё на поток, на деньги...
мне тоже советовали идти в Исиду, как в ведущую, честно говоря, мне она оказалась немного не по карману, уже пошла в Надию, там всё-таки по ценам более приемлимо.
но сейчас уже стала сомневаться, прпвильно ли я сделала что сэкономила..может надо было идти сразу в Исиду?
но сейчас уже стала сомневаться, прпвильно ли я сделала что сэкономила..может надо было идти сразу в Исиду?