Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Tanella

Re: Исида

Сообщение Tanella » 30 май 2012, 11:38

Планирую в исиде рожать. Но что-то почитала тут и подумаю еще.

Lovely

Сообщение Lovely » 30 май 2012, 11:54

рожала в исиде 2 года назад. впечатления хорошие. но тут тоже почитала, неужели так все изменилось.

Лиска

Сообщение Лиска » 06 июн 2012, 07:33

Lovely писал(а):рожала в исиде 2 года назад. впечатления хорошие. но тут тоже почитала, неужели так все изменилось.
Как по мне так там врачи немного зазнались, клиника в общем не плохая, антураж как в дорогом отеле, вот если бы еще и персонал был на 5 звезд...
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Белочка

Сообщение Белочка » 06 июн 2012, 17:21

ну я в этой клинике уже была "своя" за почти 2 года попыток ЭКО, уже знала там всё и всех, и меня все знали.
было отношение очень хорошее, особенно сначала, может быть они видели что тяжёлый случай, старались поддержать, давали надежду..первый провал объяснили стечением обстоятельств, вселили надежду что в следующий раз обязательно получится...и мы поверили. и наступил второй раз, те же страхи, всё то же нужно было пройти..тяжело это всё в первую очередь в моральном плане.
вообщем второй раз тоже фиаско..здесь врачи уже были более сдержанны, говорили что не надо терять надежду, что такое бывает, что получаетс у некоторых и с 5 попытки...
но девочки, каждая попыткаэто большая сумма денег. нужно как минимум иметь какой-то первоначальный капитал, чтобы можно было так рисковать. ну не рисковать, здесь нужно другое слово какое-нибудь..для нас это допустимые суммы, мы знали на что идём, ну а кто-то отдаёт последнее, влезает в долги, потом снова в долги...клиника одна из самых дорогих, и когда я туда шла я была уверена в положительном результате. ну вот просто не могло быть иначе(
а оказывается быть могло...и было..вообщем писала уже в другой темке, что у меня там 3 неудачные попытки, больше туда не хожу..ушла я от них. хочу пытать счастье в другом месте, сейчас читаю про Биотекс, потому что раньше работали на Европу, значит там процесс должен быть лучше налажен.

varnava

Сообщение varnava » 08 июн 2012, 13:44

добрый день, я вижу эта клиника считается самой крутой? там дороже всего стоит лечение по сравнению с другими?
а кто-то может сказать в чём конкретное преимущество перед другими клиниками?

Белочка

Сообщение Белочка » 08 июн 2012, 15:32

varnava писал(а):добрый день, я вижу эта клиника считается самой крутой? там дороже всего стоит лечение по сравнению с другими?
а кто-то может сказать в чём конкретное преимущество перед другими клиниками?
считается, что в Исиде работают самые лучшие специалисты страны, только одно "но" - многие из тех кт работал там ещё 3-4 года назад уже успешно практикуют свою деятельность в других клиниках страны.
почему оттуда уходят хорошие специалисты если клиника считается лучшей - это большой вопрос..

Белочка

Сообщение Белочка » 08 июн 2012, 15:34

Хлоя1 писал(а):У меня подруга наблюдалась в Исиде после ЭКО, не уберегли ее крошку на 17 неделе :cry:
вот это самое убийственное, когда ребёнок уже вроде бы есть, развивается, когда спустя все лечения и все нервы получилось и случилось чудо..
и тогда в этот самый момент потерять его, больнее этого вряд ли что-то есть на свете.

мишель

Сообщение мишель » 08 июн 2012, 15:45

девочки, не надо забывать того, что Исида одна из первых клиник в стране, которые занялись вопросами бесплодия и стали реальными помощниками.
многие идут в Исиду как в уже известный брэнд, я б сказала..

missip

Сообщение missip » 09 июн 2012, 00:29

мишель писал(а):девочки, не надо забывать того, что Исида одна из первых клиник в стране, которые занялись вопросами бесплодия и стали реальными помощниками.
многие идут в Исиду как в уже известный брэнд, я б сказала..
как хорошо, что сейчас у людей есть большой диапазон выбора клиники, и не идут все в Исиду
ведт согласитесь, как и удачных, так и много неудачных протоколо там...может быть когда она только открылась, там более ответственно относились к людям, чтобы заработать репутацию, а сейчас уже больше всё на поток, на деньги...
Изображение

gamasha

Сообщение gamasha » 09 июн 2012, 19:40

мне тоже советовали идти в Исиду, как в ведущую, честно говоря, мне она оказалась немного не по карману, уже пошла в Надию, там всё-таки по ценам более приемлимо.
но сейчас уже стала сомневаться, прпвильно ли я сделала что сэкономила..может надо было идти сразу в Исиду?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»