ИКСИ

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Никс111

Re: ИКСИ

Сообщение Никс111 » 08 сен 2013, 15:21

Несмеяна писал(а):всегда была уверена, что ИКСИ назначается тогда, когда есть мужской фактор, про неправильную оболочку яйцеклетки впервые услышала
факторы бывают разными, не только мужской, потому что тогда бы вполне подошло просто искусственное оплодотворение в чистом виде, спермиков бы отобрали и вам впрыснули

Люсия

Сообщение Люсия » 08 сен 2013, 16:15

кстати, на одном из сайтов клиник репродуктивных я читала, что ИКСИ еще и показано, если возраст женщины около 40, так что не только это мужские проблемы

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 10 сен 2013, 21:32

Люсия писал(а):кстати, на одном из сайтов клиник репродуктивных я читала, что ИКСИ еще и показано, если возраст женщины около 40, так что не только это мужские проблемы
странно, с чего бы это вдруг?

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 10 сен 2013, 21:33

Никс111 писал(а):
Несмеяна писал(а):всегда была уверена, что ИКСИ назначается тогда, когда есть мужской фактор, про неправильную оболочку яйцеклетки впервые услышала
факторы бывают разными, не только мужской, потому что тогда бы вполне подошло просто искусственное оплодотворение в чистом виде, спермиков бы отобрали и вам впрыснули
просто ИКСИ всегда назначали с мужским фактором, не думала тоже, что с женскими оболочками могут быть такие проблемы

меркель

Сообщение меркель » 13 сен 2013, 12:29

у нас мужской фактор, поэтому и ИКСИ, я свои трубы вылечила, занвоздка осталась в муже, ну ничего, прорвемся

Кроткая

Сообщение Кроткая » 13 сен 2013, 12:35

меркель писал(а):у нас мужской фактор, поэтому и ИКСИ, я свои трубы вылечила, занвоздка осталась в муже, ну ничего, прорвемся
Я думала что если проблема в мужчине назначают ИИ, век живи, век учись

меркель

Сообщение меркель » 13 сен 2013, 12:48

Кроткая писал(а):
меркель писал(а):у нас мужской фактор, поэтому и ИКСИ, я свои трубы вылечила, занвоздка осталась в муже, ну ничего, прорвемся
у нас был трубный фактор, меня долго лечили-лечили, вроде вылечили, но меня предупредили, что есть вероятность внематочной - мы решили не рисковать

Катринель

Сообщение Катринель » 13 сен 2013, 12:57

меркель писал(а):
Кроткая писал(а):
у нас был трубный фактор, меня долго лечили-лечили, вроде вылечили, но меня предупредили, что есть вероятность внематочной - мы решили не рисковать
Целый набор, вот почему я и не хочу иметь детей вовсе

лютик

Сообщение лютик » 15 сен 2013, 20:49

Катринель писал(а): Целый набор, вот почему я и не хочу иметь детей вовсе
дело ж не только в наборе болячек ,дело в вашем выборе и ни в чем больше. оттого, что у вас не будет детей, вы не станете здоровее, а может даже наоборот

лютик

Сообщение лютик » 15 сен 2013, 20:51

меркель писал(а):
Кроткая писал(а):
и правильно сделали, я бы тоже побереглась от лишнего хирургического вмешательтсва

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»