факторы бывают разными, не только мужской, потому что тогда бы вполне подошло просто искусственное оплодотворение в чистом виде, спермиков бы отобрали и вам впрыснулиНесмеяна писал(а):всегда была уверена, что ИКСИ назначается тогда, когда есть мужской фактор, про неправильную оболочку яйцеклетки впервые услышала
ИКСИ
Re: ИКСИ
кстати, на одном из сайтов клиник репродуктивных я читала, что ИКСИ еще и показано, если возраст женщины около 40, так что не только это мужские проблемы
-
странно, с чего бы это вдруг?Люсия писал(а):кстати, на одном из сайтов клиник репродуктивных я читала, что ИКСИ еще и показано, если возраст женщины около 40, так что не только это мужские проблемы
-
просто ИКСИ всегда назначали с мужским фактором, не думала тоже, что с женскими оболочками могут быть такие проблемыНикс111 писал(а):факторы бывают разными, не только мужской, потому что тогда бы вполне подошло просто искусственное оплодотворение в чистом виде, спермиков бы отобрали и вам впрыснулиНесмеяна писал(а):всегда была уверена, что ИКСИ назначается тогда, когда есть мужской фактор, про неправильную оболочку яйцеклетки впервые услышала
у нас мужской фактор, поэтому и ИКСИ, я свои трубы вылечила, занвоздка осталась в муже, ну ничего, прорвемся
Я думала что если проблема в мужчине назначают ИИ, век живи, век учисьмеркель писал(а):у нас мужской фактор, поэтому и ИКСИ, я свои трубы вылечила, занвоздка осталась в муже, ну ничего, прорвемся
у нас был трубный фактор, меня долго лечили-лечили, вроде вылечили, но меня предупредили, что есть вероятность внематочной - мы решили не рисковатьКроткая писал(а):Я думала что если проблема в мужчине назначают ИИ, век живи, век учисьмеркель писал(а):у нас мужской фактор, поэтому и ИКСИ, я свои трубы вылечила, занвоздка осталась в муже, ну ничего, прорвемся
Целый набор, вот почему я и не хочу иметь детей вовсемеркель писал(а):у нас был трубный фактор, меня долго лечили-лечили, вроде вылечили, но меня предупредили, что есть вероятность внематочной - мы решили не рисковатьКроткая писал(а):Я думала что если проблема в мужчине назначают ИИ, век живи, век учисьмеркель писал(а):у нас мужской фактор, поэтому и ИКСИ, я свои трубы вылечила, занвоздка осталась в муже, ну ничего, прорвемся
дело ж не только в наборе болячек ,дело в вашем выборе и ни в чем больше. оттого, что у вас не будет детей, вы не станете здоровее, а может даже наоборотКатринель писал(а): Целый набор, вот почему я и не хочу иметь детей вовсе
и правильно сделали, я бы тоже побереглась от лишнего хирургического вмешательтсвамеркель писал(а):у нас был трубный фактор, меня долго лечили-лечили, вроде вылечили, но меня предупредили, что есть вероятность внематочной - мы решили не рисковатьКроткая писал(а):Я думала что если проблема в мужчине назначают ИИ, век живи, век учисьмеркель писал(а):у нас мужской фактор, поэтому и ИКСИ, я свои трубы вылечила, занвоздка осталась в муже, ну ничего, прорвемся