когда можно начать заниматься спортом?
Re: когда можно начать заниматься спортом?
я такая ленивая после родов стала, что спортом вообще нет желания, несколько часов в день гуляю с коляской,это же тоже спорт своего рода)
Точно! Я когда ходила со своей огромной двойной коляской, то самой нереально тяжело гулять.Люлечка писал(а):я такая ленивая после родов стала, что спортом вообще нет желания, несколько часов в день гуляю с коляской,это же тоже спорт своего рода)
когда появляется желание, у меня оно появилось через год, но не было возможности ходить на фитнес, я занималась дома. а в зал или на фитнес пойду когда отдам дочу в садик.
я считаю, что грудное кормление и занятие спортом не совместимы.
почему же? чем ГВ служит помехой для спорта?Zumba писал(а):я считаю, что грудное кормление и занятие спортом не совместимы.
разве что только тем, что неудобно, когда молоко из груди течет.. или когда не успеваешь, потому чо малыш требует сисю.. через 3 месяца уже можно начинать занятияМаурис писал(а):почему же? чем ГВ служит помехой для спорта?Zumba писал(а):я считаю, что грудное кормление и занятие спортом не совместимы.
а зачем нужно, подтянуться или цель похудеть? если только похудеть то тут спорт не очень поможет, тут нужна диета.
у меня было желание заняться спортом сразу же, я просто привыкла и не могла без него.
пока что не занималась спортом, у меня фигура стройная от природы, даже не знаю нужден мне спорт или нет?
я худая но подтягнуться не знаю нужно мне или нет, в каком возрасте уже понимаешь что нужно подтянуться?Оксанка писал(а):а зачем нужно, подтянуться или цель похудеть? если только похудеть то тут спорт не очень поможет, тут нужна диета.