Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
ничего не имею против. это заработок для всех. это благо для женщины которая может помочь бездетной паре и этоогромный подарок этой самой бездетной паре.
я против, не в плане, что женщинам этим нельзя заниматься...суррогатное материнство дает шанс женщине стать матерью тогда, когда она не может, но какое же огромное разочарование, если суррогатна мать оставляет в итоге ТВОЕГО ребенка себе. у нее есть на это право, а у нас законодательная база еще в этом вопросе несовершенна...
ну так составляются же контракты, где мать ставить свою подпись что на ребёнка претендовать не будет. и после родов сразу же пишет отказ.Лана87 писал(а):я против, не в плане, что женщинам этим нельзя заниматься...суррогатное материнство дает шанс женщине стать матерью тогда, когда она не может, но какое же огромное разочарование, если суррогатна мать оставляет в итоге ТВОЕГО ребенка себе. у нее есть на это право, а у нас законодательная база еще в этом вопросе несовершенна...
если бы не было таких ограничений, то не думаю чтобы кто-то просто поверил на слово суррогатной маме и заплатил бы ей денег..
да на это идут только самые убогие женщины! родить ребёнка чужим людям, отдать свою кроху, мне противны эти дамы....
а вы себе можете представить что чувствует сур мама когда отдаёт этого ребёнка другой тёте??Лана87 писал(а):я против, не в плане, что женщинам этим нельзя заниматься...суррогатное материнство дает шанс женщине стать матерью тогда, когда она не может, но какое же огромное разочарование, если суррогатна мать оставляет в итоге ТВОЕГО ребенка себе. у нее есть на это право, а у нас законодательная база еще в этом вопросе несовершенна...
да запретить это надо! пусть берут детей из дет дома и воспитывают. а то там огромное количество бедных сирот и о них никто позаботиться не хочет
Ира, я бы не стала рассуждать так категорично. ну что значит запретить? лишить людей последней надежды на самое главное в жизни?Iro4ka писал(а):а вы себе можете представить что чувствует сур мама когда отдаёт этого ребёнка другой тёте??Лана87 писал(а):я против, не в плане, что женщинам этим нельзя заниматься...суррогатное материнство дает шанс женщине стать матерью тогда, когда она не может, но какое же огромное разочарование, если суррогатна мать оставляет в итоге ТВОЕГО ребенка себе. у нее есть на это право, а у нас законодательная база еще в этом вопросе несовершенна...
да запретить это надо! пусть берут детей из дет дома и воспитывают. а то там огромное количество бедных сирот и о них никто позаботиться не хочет
Ну как можно быть такой категоричной Ирина, ведь вы же сами небыли в ситуации, когда опускаются руки и нет больше надежды.
Мне один "врач" говорил что даже ЭКО мне не поможет, и мы начали задумываться о суррогатном материнстве, но слава Богу все позади и мы уже планируем искусственное оплодотворение.
Мне один "врач" говорил что даже ЭКО мне не поможет, и мы начали задумываться о суррогатном материнстве, но слава Богу все позади и мы уже планируем искусственное оплодотворение.
Бриджит, рада что у вас получается. а таких врачей нужно увольнять, потому что врачи обязаны настраивать своих пациентов только на положительное!Бриджит писал(а):Ну как можно быть такой категоричной Ирина, ведь вы же сами небыли в ситуации, когда опускаются руки и нет больше надежды.
Его конечно не уволили, но премии решили.Белочка писал(а):Бриджит, рада что у вас получается. а таких врачей нужно увольнять, потому что врачи обязаны настраивать своих пациентов только на положительное!Бриджит писал(а):Ну как можно быть такой категоричной Ирина, ведь вы же сами небыли в ситуации, когда опускаются руки и нет больше надежды.
Да и я уже спокойно к этому отношусь, так как все мы люди и можем ошибатся
ну, вы ещё по-дброму так. а что за врач, не поделитесь, чтобы знать на будущее к кому не следует обращаться)Бриджит писал(а):Его конечно не уволили, но премии решили.Белочка писал(а):Бриджит, рада что у вас получается. а таких врачей нужно увольнять, потому что врачи обязаны настраивать своих пациентов только на положительное!Бриджит писал(а):Ну как можно быть такой категоричной Ирина, ведь вы же сами небыли в ситуации, когда опускаются руки и нет больше надежды.
Да и я уже спокойно к этому отношусь, так как все мы люди и можем ошибатся