Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Фрида

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Фрида » 06 июл 2012, 16:36

ничего не имею против. это заработок для всех. это благо для женщины которая может помочь бездетной паре и этоогромный подарок этой самой бездетной паре.

Лана87

Сообщение Лана87 » 06 июл 2012, 21:50

я против, не в плане, что женщинам этим нельзя заниматься...суррогатное материнство дает шанс женщине стать матерью тогда, когда она не может, но какое же огромное разочарование, если суррогатна мать оставляет в итоге ТВОЕГО ребенка себе. у нее есть на это право, а у нас законодательная база еще в этом вопросе несовершенна...

gamasha

Сообщение gamasha » 07 июл 2012, 09:43

Лана87 писал(а):я против, не в плане, что женщинам этим нельзя заниматься...суррогатное материнство дает шанс женщине стать матерью тогда, когда она не может, но какое же огромное разочарование, если суррогатна мать оставляет в итоге ТВОЕГО ребенка себе. у нее есть на это право, а у нас законодательная база еще в этом вопросе несовершенна...
ну так составляются же контракты, где мать ставить свою подпись что на ребёнка претендовать не будет. и после родов сразу же пишет отказ.
если бы не было таких ограничений, то не думаю чтобы кто-то просто поверил на слово суррогатной маме и заплатил бы ей денег..

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 09 июл 2012, 11:31

да на это идут только самые убогие женщины! родить ребёнка чужим людям, отдать свою кроху, мне противны эти дамы....

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 09 июл 2012, 11:32

Лана87 писал(а):я против, не в плане, что женщинам этим нельзя заниматься...суррогатное материнство дает шанс женщине стать матерью тогда, когда она не может, но какое же огромное разочарование, если суррогатна мать оставляет в итоге ТВОЕГО ребенка себе. у нее есть на это право, а у нас законодательная база еще в этом вопросе несовершенна...
а вы себе можете представить что чувствует сур мама когда отдаёт этого ребёнка другой тёте??
да запретить это надо! пусть берут детей из дет дома и воспитывают. а то там огромное количество бедных сирот и о них никто позаботиться не хочет

айвенго

Сообщение айвенго » 09 июл 2012, 17:32

Iro4ka писал(а):
а вы себе можете представить что чувствует сур мама когда отдаёт этого ребёнка другой тёте??
да запретить это надо! пусть берут детей из дет дома и воспитывают. а то там огромное количество бедных сирот и о них никто позаботиться не хочет
Ира, я бы не стала рассуждать так категорично. ну что значит запретить? лишить людей последней надежды на самое главное в жизни?

Бриджит

Сообщение Бриджит » 10 июл 2012, 11:45

Ну как можно быть такой категоричной Ирина, ведь вы же сами небыли в ситуации, когда опускаются руки и нет больше надежды.
Мне один "врач" говорил что даже ЭКО мне не поможет, и мы начали задумываться о суррогатном материнстве, но слава Богу все позади и мы уже планируем искусственное оплодотворение.

Белочка

Сообщение Белочка » 10 июл 2012, 11:49

Бриджит писал(а):Ну как можно быть такой категоричной Ирина, ведь вы же сами небыли в ситуации, когда опускаются руки и нет больше надежды.
Мне один "врач" говорил что даже ЭКО мне не поможет, и мы начали задумываться о суррогатном материнстве, но слава Богу все позади и мы уже планируем искусственное оплодотворение.
Бриджит, рада что у вас получается. а таких врачей нужно увольнять, потому что врачи обязаны настраивать своих пациентов только на положительное!

Бриджит

Сообщение Бриджит » 10 июл 2012, 12:17

Белочка писал(а):
Бриджит писал(а):Ну как можно быть такой категоричной Ирина, ведь вы же сами небыли в ситуации, когда опускаются руки и нет больше надежды.
Бриджит, рада что у вас получается. а таких врачей нужно увольнять, потому что врачи обязаны настраивать своих пациентов только на положительное!
Его конечно не уволили, но премии решили.
Да и я уже спокойно к этому отношусь, так как все мы люди и можем ошибатся

мильЯ

Сообщение мильЯ » 10 июл 2012, 12:23

Бриджит писал(а):
Белочка писал(а):
Его конечно не уволили, но премии решили.
Да и я уже спокойно к этому отношусь, так как все мы люди и можем ошибатся
ну, вы ещё по-дброму так. а что за врач, не поделитесь, чтобы знать на будущее к кому не следует обращаться)

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»