Переживать я думаю особо не стоит. Если клиника хорошая, то можно полность положиться на нее. Все таки в центру который хорошо выполняет и знает свою работу, можно доверять!Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:56А вы уже в программе? Не переживайте,положительный настрой это правильно. Делитесь здесь опытом Вам будет легчеValika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:10опыт других женщин, тем более такой положительный очень окрыляет и придаёт сил
хотя я себя настроила отлично, но в любом случае не знаю как всё это будет на практике..
Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
Из начально мне кажеться нужнопонимать, что какими бы не были био.родители, они все-таки родители в любом случаи. Так что особо не стоит переживать. Сурогатная мама просто вынашивает и не более.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:57Ну себе когда рожаете это другое. А чужим людям совсем не то. Здесь все равно есть опасенияЧертёнок писал(а): ↑20 янв 2020, 15:59если вы ещё не были суррогатной мамой, то конечно вам нужно послушать истории тех кто уже был в этой шкуреValika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:10опыт других женщин, тем более такой положительный очень окрыляет и придаёт сил
хотя я себя настроила отлично, но в любом случае не знаю как всё это будет на практике..
на самом деле я не вижу особых сложностей, тем более для женщины, которая мать, которая знает что такое беременность и роды!
-
Ева, ну у вас и сравнения. Как то даже зябко стало. Сравнить ребенка с тортом, жахЕва32 писал(а): ↑23 янв 2020, 01:47Да успокойтесь девочки ,чего переживать! Нужно относиться ко всему проще и более легко. Кандитер же не переживает хорошим людям на заказ он испек торт или нет?Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:57Ну себе когда рожаете это другое. А чужим людям совсем не то. Здесь все равно есть опасения
-
Ну так а что вы предлогаете тогда? Да, трудно, у всех беременных такие сложности. Клиника одну вас обслуживать не будетЕва32 писал(а): ↑23 янв 2020, 01:50На паследних сроках я думаю многим тяжело. И не важно стоиш ты или сидиш а ноги и спина затекает постоянно. И плюс ко всему проблемы с дамской комнатой стоят остро. Не знаю как у кого, а у меня все было именно так
специалисты из клиники же не впервые это делают, я думаю большинство ситуаций уже предусмотрены из опыта.Lussy56 писал(а): ↑23 янв 2020, 11:52Переживать я думаю особо не стоит. Если клиника хорошая, то можно полность положиться на нее. Все таки в центру который хорошо выполняет и знает свою работу, можно доверять!Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:56А вы уже в программе? Не переживайте,положительный настрой это правильно. Делитесь здесь опытом Вам будет легчеValika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:10опыт других женщин, тем более такой положительный очень окрыляет и придаёт сил
и психологически поддерживать это в их компетенции.
да я тоже посмеялась, это как вообще?Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 14:34Ева, ну у вас и сравнения. Как то даже зябко стало. Сравнить ребенка с тортом, жахЕва32 писал(а): ↑23 янв 2020, 01:47Да успокойтесь девочки ,чего переживать! Нужно относиться ко всему проще и более легко. Кандитер же не переживает хорошим людям на заказ он испек торт или нет?Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:57
Ну себе когда рожаете это другое. А чужим людям совсем не то. Здесь все равно есть опасения
ну по правде сказать, конечно не всё равно кому ребёнка вынашиваешь, но биологических родителей ведь тоже проверяют на адекватность, я думаю.
Главное это быть увереним в своем решение... Ну и нужен оптиместический настрой... Если выбрали правильную хорошую клинику то волноватся не нужно..Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 17:10я Тоже боялась. Не переживайте. Все будет хорошоValika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:10опыт других женщин, тем более такой положительный очень окрыляет и придаёт сил
Конечно, они же только етим и занимаються в клинике... Для етого и созданы такие профельние центры... У них уже все отточено и они знают как действовать в любих ситуациях..mamaAlina писал(а): ↑24 янв 2020, 15:22специалисты из клиники же не впервые это делают, я думаю большинство ситуаций уже предусмотрены из опыта.Lussy56 писал(а): ↑23 янв 2020, 11:52Переживать я думаю особо не стоит. Если клиника хорошая, то можно полность положиться на нее. Все таки в центру который хорошо выполняет и знает свою работу, можно доверять!Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:56
А вы уже в программе? Не переживайте,положительный настрой это правильно. Делитесь здесь опытом Вам будет легче
и психологически поддерживать это в их компетенции.
Я бы сказала даже лучшая. Там можно успокоится и доверится професионалам . Так что ничего не бойтесь, все будет хорошо.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:54Не вроде а приличная. Там с вами все будет хорошо.А какие психологи там и медсестры, высший классZinochka26 писал(а): ↑14 янв 2020, 19:58Я обратилась именно в етот центр. Пока што мне все нравится. Клиника вроде очень приличная.
-
Ето самое важное должно быть. Чтобы найти хороший центр нужно перелопатить кучу информации. Когда дело касается здоровья нужно быть увереным в врачах которые там работают.Ева32 писал(а): ↑23 янв 2020, 01:55Чтобы не переживать и не сомневаться нужно ити в проверенный центр. Клиника однодневка это совершенно не тот вариант на каторый нужно абращать внимание. Я проходила в одном Киевском центре ,то поискать хороший составило труда, так как их там очень много.Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:32Девочки еще очень важный момент в какую именно паподеш клинику. Я рада что попала в руки настояих професионалов. Но, и общение, потдержка однодумцев из вне так же необходима.Горгонзола писал(а): ↑16 янв 2020, 12:50
да вы просто не сможете без общения, в таком положении очень хочется знать как у других, хочется обсуждать и делиться впечатлениями, деталями