Болит спина.

Все вопросы, касающиеся нашего здоровья. Спрашиваем совета и делимся личным опытом.
бабаёжка

Re: Болит спина.

Сообщение бабаёжка » 28 дек 2016, 21:47

у меня очень сильно болит спина, если даю нагрузку, например весь день хожу на каблуках или с чем-то тяжёлым.

Тати Ло

Сообщение Тати Ло » 13 янв 2017, 16:56

я мужа прошу вечерами мне массаж спины делать, очень расслабляет после трудового дня,у меня работа на ногах весь день!

Тати Ло

Сообщение Тати Ло » 13 янв 2017, 16:59

Zagibo писал(а):я не думаю, что проблему болей в спине можно решать как-то локально, без знаний невозможно! здесь нужна помощь!
ну почему же? вот массаж мужа прекрасно мне помогает всегда с этим!

Asura

Сообщение Asura » 02 фев 2017, 18:57

В свое время помог костоправ один но это было очень и очень больно

Exiousle
Контактная информация:

Сообщение Exiousle » 02 фев 2017, 19:38

Tanella писал(а):Последнее время стала очень болеть спина. Врач говорит, потому, что ношу малую, и не правильно поднимаю ее. Нужен массаж, и следить за питанием.
И правильно поднимать малую, с ровной спиной. Но мне кажется это никогда не пройдет.
Мне тоже после родов назначали массаж так как стала болеть спина. Да и тело если честно само просило, то и дело возникали мысли о том что неплохо было бы сходить на массаж. И вот после того как меня уже записали на первый сеанс массажа и SPA в Siam Thai Spa, я не вылазила оттуда месяцами, получая удовольствие, пользу и наблюдая за тем как уходят растяжки и целлюлит с апельсиновой коркой, образовавшиеся после родов. Но все должно быть в комплексе, один только массаж - это не спасение.

полина71

Сообщение полина71 » 16 фев 2017, 19:57

Да, такое часто бывает :lol:

Мотылёк

Сообщение Мотылёк » 03 мар 2017, 19:10

да от нагрузки очень сильно болит спина, а если она ещё и слабая, так вообще пиши пропало.

Мотылёк

Сообщение Мотылёк » 03 мар 2017, 19:10

Exiousle писал(а):
Tanella писал(а):Последнее время стала очень болеть спина. Врач говорит, потому, что ношу малую, и не правильно поднимаю ее. Нужен массаж, и следить за питанием.
И правильно поднимать малую, с ровной спиной. Но мне кажется это никогда не пройдет.
Мне тоже после родов назначали массаж так как стала болеть спина. Да и тело если честно само просило, то и дело возникали мысли о том что неплохо было бы сходить на массаж. И вот после того как меня уже записали на первый сеанс массажа и SPA в Siam Thai Spa, я не вылазила оттуда месяцами, получая удовольствие, пользу и наблюдая за тем как уходят растяжки и целлюлит с апельсиновой коркой, образовавшиеся после родов. Но все должно быть в комплексе, один только массаж - это не спасение.
а вот массаж нужно аккуратнее делать, чтобы не сделать только хуже.

Минька

Сообщение Минька » 30 мар 2017, 15:54

я поэтому и не ношу тяжёлое,потому что чуть что боли в спине катастрофические(

Eleno4kaPr

Сообщение Eleno4kaPr » 19 апр 2017, 16:04

нельзя игнорировать боль. потому что может быть что-то серьезное. сама знаю, что такое боли в спине. малого носила много на руках, а потом умирала. сходила к доктору и мне приписали массажи, носили воротник на шеи и определенный комплекс упражнений выполняла. особенно эффективны были массажи, ходила довольно часто сюда https://massage.co.ua/ . и после всего курса совсем забыла о болях в спине.

Ответить

Вернуться в «Здоровье»