Болит спина.
Re: Болит спина.
у меня очень сильно болит спина, если даю нагрузку, например весь день хожу на каблуках или с чем-то тяжёлым.
я мужа прошу вечерами мне массаж спины делать, очень расслабляет после трудового дня,у меня работа на ногах весь день!
ну почему же? вот массаж мужа прекрасно мне помогает всегда с этим!Zagibo писал(а):я не думаю, что проблему болей в спине можно решать как-то локально, без знаний невозможно! здесь нужна помощь!
В свое время помог костоправ один но это было очень и очень больно
Мне тоже после родов назначали массаж так как стала болеть спина. Да и тело если честно само просило, то и дело возникали мысли о том что неплохо было бы сходить на массаж. И вот после того как меня уже записали на первый сеанс массажа и SPA в Siam Thai Spa, я не вылазила оттуда месяцами, получая удовольствие, пользу и наблюдая за тем как уходят растяжки и целлюлит с апельсиновой коркой, образовавшиеся после родов. Но все должно быть в комплексе, один только массаж - это не спасение.Tanella писал(а):Последнее время стала очень болеть спина. Врач говорит, потому, что ношу малую, и не правильно поднимаю ее. Нужен массаж, и следить за питанием.
И правильно поднимать малую, с ровной спиной. Но мне кажется это никогда не пройдет.
Да, такое часто бывает 

да от нагрузки очень сильно болит спина, а если она ещё и слабая, так вообще пиши пропало.
а вот массаж нужно аккуратнее делать, чтобы не сделать только хуже.Exiousle писал(а):Мне тоже после родов назначали массаж так как стала болеть спина. Да и тело если честно само просило, то и дело возникали мысли о том что неплохо было бы сходить на массаж. И вот после того как меня уже записали на первый сеанс массажа и SPA в Siam Thai Spa, я не вылазила оттуда месяцами, получая удовольствие, пользу и наблюдая за тем как уходят растяжки и целлюлит с апельсиновой коркой, образовавшиеся после родов. Но все должно быть в комплексе, один только массаж - это не спасение.Tanella писал(а):Последнее время стала очень болеть спина. Врач говорит, потому, что ношу малую, и не правильно поднимаю ее. Нужен массаж, и следить за питанием.
И правильно поднимать малую, с ровной спиной. Но мне кажется это никогда не пройдет.
я поэтому и не ношу тяжёлое,потому что чуть что боли в спине катастрофические(
- Eleno4kaPr
нельзя игнорировать боль. потому что может быть что-то серьезное. сама знаю, что такое боли в спине. малого носила много на руках, а потом умирала. сходила к доктору и мне приписали массажи, носили воротник на шеи и определенный комплекс упражнений выполняла. особенно эффективны были массажи, ходила довольно часто сюда https://massage.co.ua/ . и после всего курса совсем забыла о болях в спине.