А вы один раз были? Второй раз не пойдете? Говорят второй раз больше платятKirochka писал(а): ↑09 янв 2020, 22:29Я сама тоже была сурогатной мамой в Биотехком. Меня тоже все устроило. Все четко по договору. А очереди ето терпимо.
Посоветуйте
Re: Посоветуйте
А сколько за донорство платят? Может лучше с этого начать? И как часто можно быть донором?ladyinred писал(а): ↑11 янв 2020, 20:42Да, в Биотехком очень хорошый гонорар.. Клиника сама тоже очень хорошая и провереная... Я и по сурогатному материнству в етой клинике програму проходила и хочу на донорство яйцеклеток туда пойти.Марианна писал(а): ↑09 янв 2020, 13:38Я была в биотехком на прогарме и получила 14300 евро за програму. В принципе это очень хорошая сума. В некоторых клиниках было на много меньше, даже помню 10 000 евро в некоторой говорили, это мало на мой взгляд.Тамара писал(а): ↑15 дек 2019, 22:28
Да и сума гонорара мне кажется сама большая среди тех клиник что есть в Киеве это точно. Не знаю как сейчас обстоят дела, но тогда когда я проходила программу то именно так и было. Наверное если и будут мысли о повторном прохождении программы то только в этом центре в любом случаи.
За донорство платят тоже очень хорошо.. До 40 тис. гривен, что как мне кажется достаточно много.. Мне вот и преглянулось, очень выгодно..Но это я за Биотехком говорю..Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 22:38А сколько за донорство платят? Может лучше с этого начать? И как часто можно быть донором?
В Биотехком к примеру за повторное участие на програме доплачивают 2000евро. Разве это не заманчивае предложение?! Я думаю что это очень выгодно как минимум.
Ахаха, вы правы в этом однозначно. Сколько не сидела на разных форумах, но позитивных откликов не было почему то. Наверное не все так прекрасно и радужно как описывают на форумах.Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 22:33Я еще не одного хорошего отзыва о загранице не нашла. А это тоже показатель. Если б что то было нормальное уже б все писалиKirochka писал(а): ↑17 дек 2019, 16:51Опыта за границей у меня лично нету... но я знаю што истории разные бывают и не всегда хорошо заканчиваются... а в Украине вам не понравилось?Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
Тут кстати вы правду говорите. Я тоже когда искала то только негативное все. Ну кто знает как оно на самом деле. Но я бы не согласилась туда ехать.Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 22:33Я еще не одного хорошего отзыва о загранице не нашла. А это тоже показатель. Если б что то было нормальное уже б все писалиKirochka писал(а): ↑17 дек 2019, 16:51Опыта за границей у меня лично нету... но я знаю што истории разные бывают и не всегда хорошо заканчиваются... а в Украине вам не понравилось?Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
Я сейчас второй раз программ по суррогатному материнству прохожу. И первый и второй раз в Биотехкоме. Мое мнение они одни из лучших а может и лучшие.ladyinred писал(а): ↑19 янв 2020, 16:54За донорство платят тоже очень хорошо.. До 40 тис. гривен, что как мне кажется достаточно много.. Мне вот и преглянулось, очень выгодно..Но это я за Биотехком говорю..
не буду описывать как именно, но поверьте мне, можно.
конечно. по мелочам) мне удавалось покупать еду и для ребёнка , старшего сына.
а вы думаете все читают контракты до конца?Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 21:51А за что если не секрет ? И разве не прописали это заранее? Если нет то и штрафовать не имеют право
есть хорошее слово "авось", вот на него и надеются!
да кто ж спорит? конечно тяжело и не каждой под силу выносить и родить ребёнка для чужой пары!Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 21:52Ну круто вы загнули. Это тяжело. Ребенка выносить и родить это всегда тяжело
но блин, зачем на людях откровенно фукать и ругать суррогатных мамочек а тайком самой идти и пытаться в программу залезть?