Опыта за границей у меня лично нету... но я знаю што истории разные бывают и не всегда хорошо заканчиваются... а в Украине вам не понравилось?Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
Посоветуйте
Re: Посоветуйте
Я тоже много плохого слышала о всех етих заграничных клиниках... Там мошейников хватает.. Нужно искать в своей стране, все понятней, есть у кого спросить если что совета
Было бы интересно сейчас почитать что решили... я пока ни от кого ничего хорошего не слышала... правда может людю уезжают и уже ничего не пишут, но хотелось бы послушать..Kirochka писал(а): ↑17 дек 2019, 16:51Опыта за границей у меня лично нету... но я знаю што истории разные бывают и не всегда хорошо заканчиваются... а в Украине вам не понравилось?Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
моя сестра пыталась найти за границей клинику, не получилось. у нас ето работает только через посредников, а в етом вся беда кроется. они дурят безбожно.Kirochka писал(а): ↑17 дек 2019, 16:51Опыта за границей у меня лично нету... но я знаю што истории разные бывают и не всегда хорошо заканчиваются... а в Украине вам не понравилось?Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
Я была на програме в Киеве, в приницпе довольна. Деньги мне заплатили как и обещали. За все розходы и проезд вернули по чекам. Конечно иногда были очереди и приходилось подождать ,но не думаю что это очень критично.Kirochka писал(а): ↑17 дек 2019, 16:51Опыта за границей у меня лично нету... но я знаю што истории разные бывают и не всегда хорошо заканчиваются... а в Украине вам не понравилось?Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
Я была в биотехком на прогарме и получила 14300 евро за програму. В принципе это очень хорошая сума. В некоторых клиниках было на много меньше, даже помню 10 000 евро в некоторой говорили, это мало на мой взгляд.Тамара писал(а): ↑15 дек 2019, 22:28Да и сума гонорара мне кажется сама большая среди тех клиник что есть в Киеве это точно. Не знаю как сейчас обстоят дела, но тогда когда я проходила программу то именно так и было. Наверное если и будут мысли о повторном прохождении программы то только в этом центре в любом случаи.
Я сама тоже была сурогатной мамой в Биотехком. Меня тоже все устроило. Все четко по договору. А очереди ето терпимо.Марианна писал(а): ↑09 янв 2020, 13:37Я была на програме в Киеве, в приницпе довольна. Деньги мне заплатили как и обещали. За все розходы и проезд вернули по чекам. Конечно иногда были очереди и приходилось подождать ,но не думаю что это очень критично.Kirochka писал(а): ↑17 дек 2019, 16:51Опыта за границей у меня лично нету... но я знаю што истории разные бывают и не всегда хорошо заканчиваются... а в Украине вам не понравилось?Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
Тамара. дайте вам пожать руку. я тоже их довольный клиентТамара писал(а): ↑15 дек 2019, 22:31В биотехком где я была на программу уже много лет работы за плечами. И все кто был на программе остались довольными. По крайней мере девочки что одноврименно со мной были на программе не жаловались.
я так боялась, что у меня не получится, были сомнения, иногда были своего рода депрессии, очень грамотные специалисты центра, всегда были рядом и всегда находили слова поддержки.
я очень им благодарна за то, что у меня остались только приятные воспоминания о моём опыте суррогатного материнства.
Да, в Биотехком очень хорошый гонорар.. Клиника сама тоже очень хорошая и провереная... Я и по сурогатному материнству в етой клинике програму проходила и хочу на донорство яйцеклеток туда пойти.Марианна писал(а): ↑09 янв 2020, 13:38Я была в биотехком на прогарме и получила 14300 евро за програму. В принципе это очень хорошая сума. В некоторых клиниках было на много меньше, даже помню 10 000 евро в некоторой говорили, это мало на мой взгляд.Тамара писал(а): ↑15 дек 2019, 22:28Да и сума гонорара мне кажется сама большая среди тех клиник что есть в Киеве это точно. Не знаю как сейчас обстоят дела, но тогда когда я проходила программу то именно так и было. Наверное если и будут мысли о повторном прохождении программы то только в этом центре в любом случаи.
Да тут столько эта тема звучит. И все сходятся что нет,почитайте в других разделах. Некоторые вообще оттуда не возращаютсяNakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?