все-равно ваша ситуация уже не такая ,как у нас - детей пока 0Зигота писал(а):у меня скорее наоборот получится, первый ребенок без проблем получился ,а вот второй все никак, наверное без ЭКО нам не обойтись, но я все еще надеюсь
первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
мне кажется, такое редко случается, во всяком случае, не тогда, когда диагноз не позволяет однозначно забеременеть самой - например, трубный
разве что мои трубы вдруг пробьются и смогут дать яйцеклетке или уже зародышу проскользнуть в матку, чему я бы конечно была рада но очень сильно сомневаюсь
и с трубами случаются чудеса - вот например ушел восплительный процесс, внутри ьруб жидкость пропала и вуаля - вы готовы к оплодотворениюКузька писал(а):мне кажется, такое редко случается, во всяком случае, не тогда, когда диагноз не позволяет однозначно забеременеть самой - например, трубный
а вы не сомневайтесь, кто сомневается в чудесах, с тем они не случаютсязайчишка писал(а):разве что мои трубы вдруг пробьются и смогут дать яйцеклетке или уже зародышу проскользнуть в матку, чему я бы конечно была рада но очень сильно сомневаюсь
ага интересно, особенно когда этого не ждёшь уже)
Чудо самое настоящееGigika писал(а):ага интересно, особенно когда этого не ждёшь уже)
а есть такая вероятность, что первая беременность, пусть даже после ЭКО, как-то решает проблемы с гормонами и это потом дает шанс женщинам, у которых бесплодие было именно на почве гормонального сбоя, забеременеть самим?
шанс всегда есть, тем более у вашего организма будет как бы перезагрузка - беременность один гормональный фон, после родов - другой, яичники отдыхают, так что вполне все может бытьмарокко писал(а):а есть такая вероятность, что первая беременность, пусть даже после ЭКО, как-то решает проблемы с гормонами и это потом дает шанс женщинам, у которых бесплодие было именно на почве гормонального сбоя, забеременеть самим?
поддерживаю, возможно именно оп этой причине потом девочк сами и беременеюттринити писал(а):шанс всегда есть, тем более у вашего организма будет как бы перезагрузка - беременность один гормональный фон, после родов - другой, яичники отдыхают, так что вполне все может бытьмарокко писал(а):а есть такая вероятность, что первая беременность, пусть даже после ЭКО, как-то решает проблемы с гормонами и это потом дает шанс женщинам, у которых бесплодие было именно на почве гормонального сбоя, забеременеть самим?