первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
ДиваКсю

Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный

Сообщение ДиваКсю » 11 окт 2013, 10:26

Зигота писал(а):у меня скорее наоборот получится, первый ребенок без проблем получился ,а вот второй все никак, наверное без ЭКО нам не обойтись, но я все еще надеюсь
все-равно ваша ситуация уже не такая ,как у нас - детей пока 0

Кузька

Сообщение Кузька » 11 окт 2013, 10:36

мне кажется, такое редко случается, во всяком случае, не тогда, когда диагноз не позволяет однозначно забеременеть самой - например, трубный

зайчишка

Сообщение зайчишка » 15 окт 2013, 08:45

разве что мои трубы вдруг пробьются и смогут дать яйцеклетке или уже зародышу проскользнуть в матку, чему я бы конечно была рада но очень сильно сомневаюсь

фурия

Сообщение фурия » 15 окт 2013, 09:28

Кузька писал(а):мне кажется, такое редко случается, во всяком случае, не тогда, когда диагноз не позволяет однозначно забеременеть самой - например, трубный
и с трубами случаются чудеса - вот например ушел восплительный процесс, внутри ьруб жидкость пропала и вуаля - вы готовы к оплодотворению ;)

фурия

Сообщение фурия » 15 окт 2013, 09:28

зайчишка писал(а):разве что мои трубы вдруг пробьются и смогут дать яйцеклетке или уже зародышу проскользнуть в матку, чему я бы конечно была рада но очень сильно сомневаюсь
а вы не сомневайтесь, кто сомневается в чудесах, с тем они не случаются ;)

Gigika

Сообщение Gigika » 15 окт 2013, 12:28

ага интересно, особенно когда этого не ждёшь уже)

Косатка

Сообщение Косатка » 15 окт 2013, 14:42

Gigika писал(а):ага интересно, особенно когда этого не ждёшь уже)
Чудо самое настоящее
Изображение

марокко

Сообщение марокко » 16 окт 2013, 09:30

а есть такая вероятность, что первая беременность, пусть даже после ЭКО, как-то решает проблемы с гормонами и это потом дает шанс женщинам, у которых бесплодие было именно на почве гормонального сбоя, забеременеть самим?

тринити

Сообщение тринити » 21 окт 2013, 11:09

марокко писал(а):а есть такая вероятность, что первая беременность, пусть даже после ЭКО, как-то решает проблемы с гормонами и это потом дает шанс женщинам, у которых бесплодие было именно на почве гормонального сбоя, забеременеть самим?
шанс всегда есть, тем более у вашего организма будет как бы перезагрузка - беременность один гормональный фон, после родов - другой, яичники отдыхают, так что вполне все может быть

Кузька

Сообщение Кузька » 21 окт 2013, 12:30

тринити писал(а):
марокко писал(а):а есть такая вероятность, что первая беременность, пусть даже после ЭКО, как-то решает проблемы с гормонами и это потом дает шанс женщинам, у которых бесплодие было именно на почве гормонального сбоя, забеременеть самим?
шанс всегда есть, тем более у вашего организма будет как бы перезагрузка - беременность один гормональный фон, после родов - другой, яичники отдыхают, так что вполне все может быть
поддерживаю, возможно именно оп этой причине потом девочк сами и беременеют

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»